Re: Моё первое детище.
у меня не было мыслей хвастать и вступать в словесную перепалку. Я вошёл в тему с радостью за человека, ведь моё детище похоже на его. А мне профи хамить начали... . Очистка продукта меня интересует из-за того, что все чистят, а я??? угольный фильтр я так понял тоже не панацея. Был в Абхазии пробовал их чачу и дом. и заводскую (даже зав. 56-57%). Делаю тоже из своего вина из изабеллы. Вкус как у абхазов, голова не болит. Разве для новичка как я не предмет гордости за своё детище? Прежде чем сделать аппарат я 3-4 месяца штудировал ваш форум, так что мои заслуги отчасти и ваши, а ваши упрёки обидны и безпочвенны в большинстве.За совет с картриджем спс, если кого мои слова обижают - не держите зла.... я добрый
То что ваше детище даёт продукт, после которого не болит голова - замечательно, и лично я рад за вас). но то что вы пытаетесь получить нормальный продукт сразу из браги говорит о том что вы не внимательно читали форум (никто из нас так не делает,НИКТО!!!!) и приписывать этому наши заслуги я б не стал.