Тема: Чудо исцеление или Русский стимулятор!!
Доброй всем ночи господа!что то не спится сегодня!Решил зависнуть на форуме.Поделиться опытом может кому то пригодится в жизни!Так вот..захворал я прошлой осенью не на шутку. Межпозвоночная грыжа .Последствия тяжелой работы по жизни….боли страшные по дому передвигался только по пластунски..и так в течении недели. Ничего не помогало. Поехал сделал МРТ и врач сказал что надо оперировать но операция не даёт ни каких гарантий можно и калекой остаться на всю жизнь. Огорчился совсем и поковылял домой.Дома я вспомнил про одного старого знакомого,дед лет 70 всю жизнь занимается травами настойками,позвонил ему объяснил что случилось и вскоре он привез мне полулитровый бутыль с настойкой коньячного цвета,бобровая струя,пояснил как мазать и принимать. Вонь конечно жуткая у неё. Жена меня сразу выгнала на летнюю веранду...там и хранил бутыль.Перед сном сделал на позвоночник компресс на всю ночь и выпил чайную ложку с пол стаканом воды...до трёх ночи уснуть не мог из за болей, а после боль резко утихла и я уснул.Утром по привычке упал на четвереньки пополз на кухню..боль была но не такая резкая..В общем через неделю приема боль полностью прошла.Резко улучшилось самочувствие и поднялось настроение...но не только оно!!После каждого приема струи жена думала что я схожу с ума....влечение ДИКОЕ!!Вот такие ребята пироги....про грыжу я сейчас не вспоминаю..А на верандочке у меня всегда стоит Русский стимулятор!