Re: Первый запуск ректификационной колонны
VanoCHIN,
ну загонять-то действительно шомполом каким, а вот чтоб равномерно распределить потом, нужен тапок.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 141 по 150 из 150
VanoCHIN,
ну загонять-то действительно шомполом каким, а вот чтоб равномерно распределить потом, нужен тапок.
чтоб равномерно распреде
Да никакой тапок там не распределит. Насадка плотно, равномерно одна к другой загоняется с одинаковым усилием на всю длину царг. И никаких проблем.
И никаких проблем.
Каждый......, как он хочет я лишь рассказал, как делаю сам, без затыков обхожусь. Так-то можно сделать колбасу потоньше, и без шомпола зайдет в трубу, но на спирт лучше плотнее, имхо...
ну загонять-то действительно шомполом каким
Зачем шомпол,сделал единую колбаску, протянул через царгу на всю длину чем угодно провод,шпагат а потом метод тапка применять,я мочалки вернее их концы переплетаю с помощью крючка для вязания, получается единая колбаска. Вот такая,гидроуровень в пленочном не качается.На конце царги припаял ограничитель с медного провода,чтобы не вывалилась.
Sergey.Ignatovich,
Каждый......, как он хочет
сделал единую колбаску,
Я такую через тапок за минуту загоняю. Постукивания и все. Все ровно красиво и симпатично.
Я такую через тапок за минуту загоняю.
Тоже самое,минута делов и всё,правда две царги одна под спирт и другая под дистилляты.Я просто написал,может кому нравится по одной мочалке в царгу запихивать а кому одной колбаской.
AG ©:
Каждый......, как он хочет
Хочешь левой,хочешь правой.
Так-то можно сделать колбасу потоньше, и без шомпола зайдет в трубу, но на спирт лучше плотнее
Так я об этом уже написал
на метровую царгу для ароматных нормально об тапок заходит
Не понимаю я как методом "тапка" можно загнать нужное количество мочалки
Это простой прототип вибростола, именно так и уплотняется. Если тапки подводят бери "сланцы".
бери "сланцы"
Мне уже не актуально, я свой способ определил.
с 141 по 150 из 150