Artem.SHitov ©:среди меня сложилось стойкое убеждение, что меньше чам в 35 не полезет
Полезет даже в 22 трубу - проверено личным опытом. Я даже знаю, кто в 22 трубу димрот из шестерки загнал легко...у нас на форуме 
6+оправка+6 = наружный диаметр димрота... оправку надо взять на пару миллиметров меньше на случай "разжима" димрота, но если это будет тонкостенка кондиционерная, она еще и приплюснется, оправку можно брать в тютельку.
Artem.SHitov ©:Расскажите тогда, по-секрету, какя эффективная подводимая мощность для 28-й царги? "Сколько вешать в граммах?"
А тут точно не скажешь, но в среднем с мочалом в виде насадки у тебя будет 800ватт... +- зависит от насадки, высоты трубы, плотности набивки, и всякой неведомой хрени которую нивжись не учтешь никакими формулами.
Если использовать как дистиллятор, то тут уже сколько сам потянешь, хоть все 4 кило, лишь бы холодрыльники управились... (смотря какой нацепишь)
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.