Тема: Кильчча-финский национальный напиток
Руководство финской Кильччу
Введение
Ааа .. Когда я думаю о культуре алкоголя здесь, в Финляндии, я действительно думаю,
жить в прекрасной стране .. Это холодно зимой, и вы собираете с вашей
Buddys на Somebodys дома и пить до утра ВС акций с первыми лучами
света, чтобы ваши чувствительные глаза .. Ну жизнь не только о хардкор-компьютер-помощи;)
Это и есть, чтобы повеселиться, и Кильччу [kil'yu], безусловно, добавить немного фактор
на вечеринку .. Так следуйте со мной и бритвы очередной поездки нашей информации алкоголь ..
Кильччу рецепт ПЕРЕУСТРОЕННЫХ В американских частей и расходных материалов
Этот финский "национальный напиток" также легко варится за границей .. Просто возьмите какой-нибудь пустой
бутылок (предпочитаю пустой, пластик 0,5л Coca-Cola бутылки ..) и следующие вещи:
один галлон молока коробка =4,5 литра|(скорее всего бутылка)
один пакет любого хлебопекарных дрожжей
3 литра воды
1/2 чашки яблочного сока или гремел и нарезанный лимон
5 стакана сахара
- Вымойте под молока первый (и мыть их очень хорошо!) ..
- Затем смешать 2 литра температуры тела=36,6 водой и 5 стакана сахара в какой-либо
вид горшка или чаши (должна быть чистой тоже!) ..
- Воронка смесь в коробке ..
- Добавить 1/2 стакана яблочного сока в коробке ..
- Смешайте дрожжи и половину литра температуры воды в организме(36,6 С) и направить его в
коробка, и встряхните его!
- После этого, найти хорошее место для коробки, тепло должно быть около
72-76(градусов F)(22-25 градусов C комнатной температуры) ..
- Через некоторое время, коробка должна выпустить довольно вонь ..;)
- Коробка также будет производить CO2 и некоторые пены, поэтому ваш картонная упаковка
не полностью, остальное пространство используется для давления и пены ..
Вы должны оставить небольшое отверстие, где давление может уйти (помните
вонючий;)
- Вы должны заметить некоторое давление выходит примерно 24-48 часов, в противном случае
Ваш дрожжи умер из-за слишком горячей водой или ваше место для ваших коробок
слишком холодно.
- Через пару дней, встряхните Коробка немного ..
.... И время проходит .... , , , ,
- В 7-14 дней ваш Кильччу должны быть готовы .. Она готова, когда она не производит
больше давление ..
- Когда Кильччу готов, вы должны изменить Кильччу из коробки в один из
чистые кокса бутылки .. Только будьте осторожны, потому что дрожжи остаются на дне
из коробки, просто вылить четкое Кильччу (и не мертвы дрожжи, которые будут
превратить ваш желудок с ног на голову !!!) ..
- Налейте Кильччу в коксовых бутылок, и крышки их (не слишком плотно, потому что
может быть некоторое давление слева) .. Хранить бутылки в каком-то месте охлаждение / холод и подождите
Пару дней ..
- Содержание алкоголя должно быть около 15-17%, так что это довольно близко к некоторым
крепкое вино .. Наслаждайтесь им с Buddys и врагов .. Забудьте мир вокруг вас,
просто насладиться вкусом .. (кстати, захватить пару пива, потому что Кильччу вкус
довольно хреново иногда;)
Финские рецепты
Теперь, закончил с финской / Американская версия Кильччу, мы перевернуть страницу и приехать
в полностью финской секции .. Это лучшие из них, и я надеюсь, что люди,
за рубежом получаете идею и варить их также ..
Потому что финны любят Кильччу, они производят большие нагрузки Кильччу в одном
время .. Вот некоторые вещи, которые вы можете использовать при подготовке большую нагрузку Кильччу (для
настоящая партия;) ..
Вещи нужно для больших грузов
25-30L ведро хороший друг для больших нагрузок ..
крышка для ведра с отверстием ..
«воздух-замок" для дыра .. Как я уже сказал, Кильччу производит неприятное
запах, так что вы можете использовать "Уголь-замок", чтобы заблокировать запах ..
тонкая, пластиковая трубка для запуска Кильччу в бутылки ..
Много-много бутылок ..
Различные дрожжи
Супер дрожжи - Кильччу будет готов примерно через 2-8 дней ..
Пивные дрожжи - Кильччу занимает около одной недели, чтобы подготовиться ..
хлебопекарных дрожжей - Это займет около 7-14 дней ..
THE рецепты
------------
Ну, а теперь к хорошим рецептов .. большие нагрузки в течение одной недели .. думаю
об этом, около 25 литров 10-15% спирта .. есть обалденная партию;)
Основные Кильччу в больших ГРУЗОВ
В течение примерно 30 литров нужно: - 7 кг сахара
- 28 литров воды
- Один мешок супер дрожжей
Сахар будет расплавлен в воду и дрожжи вливают в
сахар-вода .. Смешайте все вещи битный .. Пусть это будет в течение одной недели, тебе
должны получить A-Class Кильччу в большой нагрузкой ..
MiSC Информация о Кильччу
Утвержденная цена для Кильччу о 10mk (Финская марка) за L ..
10mk о 1-1,50 $ .. Вы должны думать о праведной цены на
материал, насколько он хорош .. Если это хреново, отдавать ее за
бесплатно;)
Некоторые люди говорят, что пить Кильччу делает свою боль в животе .. It
зависит для каждого человека, но попробуйте его, и вы будете знать, если ваш
болит желудок (в основном в первой половине дня, из-за дрожжей, которые
все еще жив;)
хорошая идея, чтобы залить Кильччу через кофе-фильтр, который
удаляет большую часть дрожжей, что сделает Кильччу ясно,
и лучше не дегустации (без кусочки дрожжевого плавания вокруг
в бутылке;)
Время для до свидания
Я и Razor сделал это снова .. Надеюсь, вам понравилась эта файлов О Кильччу .. Мы
думаю, что вы будете наслаждаться этим напитком во всем мире .. Распространение информации
и помню, следите за обновлениями на этом канале ..
DiSC LAMER
Отказ от ответственности сутки, держит ламер от отеля .. Hehee, или что-то подобное ..
Авторы этого файла не несет никакой ответственности за какой-либо ущерб,
что распитие Кильччу или эффект алкогольного опьянения может привести к .. нацистами злодеяний
пропаганда говорит, что пить слишком много Кильччу может повлиять на ваше зрение, но
это лишь некоторые разглагольствования, которые никогда не были одобрены;) Так что помните, делать
то, что вы думаете, правы, но не делают нас ответственность за все .. спасибо
вы ..
Добавлено: 2015-04-29 02:23:11
Кофе-фильтр это неплохо придумано.