41

Re: Подробный отчет изготовления РК с вертикальным дефлегаматором

_Михалыч ©:

трудно быстро в нем сориентироваться.

А кто торопит.Я полгода читал от корки до корки и не регистрировался, пока паять не начал.
Читать нужно все первые посты  годичной давности и раньше плюс статьи.
А кого винить в том, что сейчас на форуме мало конструктивной информации становится, а больше флуда?

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

42

al ©:

А кто торопит.

торопит . торопит то что скоро переезжаю в РФ .) а тут под рукой товарищ который и нарежет и спаяет и не надо бегать и искать кого то .

43 (2016-07-28 16:05:24 отредактировано Aleksey.Matveev)

pobo ©:

а тут под рукой товарищ который и нарежет и спаяет и не надо бегать и искать кого то

Зачем кого-то искать? Я паял медяху первый раз в жизни(резал тоже). С труборезом, паяльной пастой и простейшей горелкой за день паяется РК.(причём паял в квартире в ванной на стиралке :D )

РК 35х1450 насадка-мочалки, холодильник Димрота 6ммх3000мм в 35мм. доохладитель 15 в 22 длина 1000мм. индукционка 2кВт UART-USB термометры на 2/3 и в голове.

44

Дмитрий Васильев ©:

Даже с учётом насадочный части, не низко ли сделана трубка возврата?

А выше врезать возврат уже никак с моим регулятором возврата. Меньше регулятора никакого не нашел, а что-то мастерить недокумекал.

В процессе работы понял, что мне пока и не нужен регулятор возврата, мне хватает открыто/закрыто и можно было увеличить насадочную часть минимум на 200 мм.