Re: Узел КСС или узел ввода в эмульгацию
... кстати, кидаю новую тему. Художественные сварные швы. Разные косички, елочки с переливами цветов... Долой зеркальное полировалово соединений!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 48 из 48
... кстати, кидаю новую тему. Художественные сварные швы. Разные косички, елочки с переливами цветов... Долой зеркальное полировалово соединений!
Это ващпе шаг в неизведанное.
так изведайте - посмотрите видео на канале у автора узла по работе на нем. он подробно рассказывает о режимах работы, параметрах сборки и параметрах продукта на выходе. Просмотр бесплатный, к покупке узла не обязывает.
Просмотр бесплатный, к покупке узла не обязывает
Это как просмотр про Алкосозреватель , сколько там тоже было хвалебных дифирамбов, сейчас народ уже разобрался и успокоился. Но денежку автору проект принес
Алкосозреватель
Алкосозреватель
не знаю такого
чего не знаю, о том рассуждать не берусь
Это как просмотр про Алкосозреватель , сколько там тоже было хвалебных дифирамбов, сейчас народ уже разобрался и успокоился. Но денежку автору проект принес
Да много еще глубинных ректальных экстракторов будет.... можно закупаться попкорном, сезон начался
не знаю такого
чего не знаю, о том рассуждать не берусь
Еще нужно добавить:
"Для более подробной информации я вас переведу на оператора"
Для более подробной информации я вас переведу на оператора
странное у вас ч/ю...
наверно в стендапе выступаете?... перед зеркалом в умывальнике...
с 41 по 48 из 48
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться