Re: Первое впечатление, стабильная голова 2
daminalp, Думаешь, кто-то прочитал? Ребята, на своей волне. Просто развлекаются.
Ты это, вставляй градусник в стакан отбора, а димрот так и этак и вопрос будет закрыт
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей |
Предыдущая страница 1 … 4 5 6
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
daminalp, Думаешь, кто-то прочитал? Ребята, на своей волне. Просто развлекаются.
Ты это, вставляй градусник в стакан отбора, а димрот так и этак и вопрос будет закрыт
Дырку в стакане, не обещаю, а прикрутить, к трубке отбора, синей изолентой, точно смогу.
Может не в тему,у меня сделан на простом дисциляторе холодильник диморта, так температуры при нагреве самого они в разы отличаются,не замерял точно,но СС на выходе выходит 23-26 с*,значит Prokol, точно так же.
Sergey.Ignatovich, я не понял.
Кроме красных полосок, другие доказательства, с термометрами, есть?
Рудольф, что будет с температурой этой жидкости?????
Эта флегма замерзнет и выпадет в виде льда... Верный ответ?
Сколько раз я говорил - не влияет сильно переохлаждение флегмы - тут физика.
Сильно переохлажденная, точно влияет. Тут другой вопрос, на сколько это важно, от положения димрота.
Сильно переохлажденная, точно влияет. Тут другой вопрос, на сколько это важно, от положения димрота.
Привязывай уже барбекюшник, если хотя бы на пол-градуса отличатся будет, то влияет точно
не влияет сильно переохлаждение флегмы - тут физика
Можно подробней, или ссыль, где Вы это обьясняете.
Кроме красных полосок, другие доказательства, с термометрами, есть?
Не хочешь понимать твоё дело,в следующий раз специально для тебя сделаю с датчиками,скриншотами,чтоб всё было наглядно.Вот думаю а стоит ли это всё делать,для кого?
Prokol, вот например: Первое впечатление, стабильная голова 2
Чем я Вас, разгневал, можете пояснить? 928-40 399 -04. Хоть вацапом, хоть лично. За такие слова, надо отвечать.
Чем я Вас, разгневал, можете пояснить?
Не я часом?
Сколько раз я говорил - не влияет сильно переохлаждение флегмы - тут физика.
Физика, она не тут, физика она везде.
Влияет. Но я устал объяснять, кино показывать. Тупо срываем тмо в верхней части и крадем теоретические тарелки. Когда спирта много и высокая царга, это не замечаешь и на качестве не сказывается. Хватает тарелок ниже этого уровня. А вот при обеднении спиртом очень сказывается или при короткой царге.
Но тут вопрос кого, что устраивает. Фатального ничего не будет, но эффективность разделения в аппарате падает. Под эффективностью подразумеваю стоимость единицы объема готового продукта без потери качества. Под качеством понимаю количество примесей. Чем меньше примесей, тем выше качество. Под стоимостью понимаю энергозатраты и затраты времени на единицу объема готового продукта.
Ну а вообще я устал повторять одно и тоже, вроде азы теории, а столько непонимания. Похоже это уже не моя проблема.
Sergey.Ignatovich, так у тебя там вода на выходе какой температуры? Надо еще проток воды учитывать. В дефе , вернее в правильно настроенном такой разницы не будет.
Не я часом?
Не, не вы. Уменя, почемуто, стрелочка, возле аватарки, пропала.
Александр, прекрасно тебя понимаю. Но, для того и создан форум. И, Иван, прикладывает кучу усилий, чтоб привлечь новых участников. А ты, делаешь все, чтоб их стало меньше. Понимаю, как тебя раздражает, когда десять раз обсудили, а тут опять.
И вчерашний день.
Предыдущая страница 1 … 4 5 6
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться