21

Re: Хобби возраст не помеха?

Алексей30RUS ©:

Присоединюсь к самой верхней границе диапазона

Фу ты, а я прочитал, что к верхней строчке, где 18-24. Думаю - данунафиг, не может быть!  :D

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

22

Одно время употреблял контрафакт, но такой что завозили в магазы по городу и возможно области. Как-то стала проявляться изжога после 3-4х рюмок, не понравилось, дай думаю перейду на самогон деревенский, все пьют и хвалятся, что лучше чем покупная. Попил немного, но сивуха мне не очень на душу ложится. Вот и попал на данный форум, хотя вру, на ютуб сначала, благо дальше ютуба не пошло( я про не то направление).
Вот только качество напитка не все деревенские понимают, вернее все. Им СпиртСырец вкуснее, да и проще гнать и говорят голова не болит. Мои напитки пьют причмокивают, но самогон пить не прекращают. Я им не мешаю, сижу спокойно пью своё и не нарадуюсь, особенно после 300мл.

23

Сеня ©:

все пьют и хвалятся, что лучше чем покупная

"Истошно воет!!!" Не могу пить вонючий хвостатый самогон, после поездок "на картошку" в начале 90-х... Согласен на "Рояль" ("голландский" и "американский" :)), только не "pervatch"(с) и не мутные "хвосты"....  :! А деревенские со своими подходцами всё никак не заканчиваются, однако... Крепкие парни - даже завидно! "Этот народ - не победить!"(с)
З.Ы. В начале 2000-х ездил в Киров, в командировку - там в винных было два прилавка: на первом прилавке продукт, который можно пить без опаски :), на втором - типа, на свой страх и риск!

24

SLOG ©:

Не могу пить вонючий хвостатый самогон

Месяц назад попробовал "ихнего" двойной перегонки, даже советовал отобрать головы, хвосты, тело в отдельную тару но хвостов хапанули, один фиг вонючий. В итоге все было смешано(((. Так мне сказали- Нафиг это твоя двойная перегонка, только время теряешь, лучше по старинке, один раз выгнал и пей. И смешно и грустно одновременно.

25

Сеня ©:

один фиг вонючий.

Один мой знакомый обладающий правильной РК моей сборки и почитывающий здешний форум, пару лет упарывался пытаясь получить НЕвонючий сырец сразу на дистилляторе - чисто из спортивного интереса :). Не получилось - один чёрт хвостами воняет после того как водой до 40-ка градусов разбавишь.

26 (2021-12-05 13:22:50 отредактировано daminalp)

Летом этого года позвали мы с женой соседей на плов.
  Была у меня водочка, полученная еще на старом вейн 6 про. Посидели знатно. Но, как это часто бывает, алкоголя не хватило, а сосед притащил бутылку своего самогона. У него молочный бидон и змеевик. Правда, он добавил в свой продукт ягоды черной смородины и самогон выглядел красиво.
  Принял я на грудь порцию этого зелья и сразу понял, что сделал серьезную ошибку. Но не хотел обидеть соседа и виду не показал. Но башка у меня болела на следующий день страшно и тошнило.
  Зарекся я после этого пить такой дистиллят.

Качество - всё! Количество-ничто!