Re: Бодега Александра
Веня, сайт есть, но наши перепродавцы с ними давно работают по конской цене , легко найдешь.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 80 из 255
Веня, сайт есть, но наши перепродавцы с ними давно работают по конской цене , легко найдешь.
С Испании хочешь бочонок урвать?
Пока нет, коллега с соседнего форума интересуется, будет в Мадриде.
Но может тоже созрею, как Алекс результаты опишет, у меня в Марбельи тесть ассимилировался.
Сайт у производителя бочек есть?
http://casknolia.es/
Это официальный сайт производителя в Испании. У меня есть пэдээфы с актуальными ценами.
Когда я разговорился с ними, то спросил есть ли возможность доставки в Россию, на что мне дали номер одного человека, которые продаёт их бочки у вас. Вот только я не понял точно перепродаёт он просто бочки, или изготовляет из ихнего сырья. Я общался с ним по телефону, но вынужден был бежать, поэтому недоговорили. Хочешь дам его телефон в личку (он не запретил его публиковать, но я с ним не знаком и не знаю кто это, поэтому не буду).
легко найдешь.
Ага, он есть в соцсетях, но я там не участвую.
это Рудольф ссылку выкладывал..
Хочешь дам его телефон в личку
Благодарю, пока не надо.
Что-то сайт не открывается..
d.styler, расширяешь ассортимент по чуть? То платами барыжил, теперь и бочками?
то спросил есть ли возможность доставки в Россию
А в Украину? есть варианты?
А в Украину?
На Украине вроде ведь есть достойная бондарня в Житомире и рядом в Молдавии?
Знакомая занимается итальянскими дверями, так вот, на Украине её диллеру из Италии пришли каталоги и таможня выставила 800евриков за пару коробок проспектов.. Можно попасть нехило..
Странно, у меня работает.
А в Украину? есть варианты?
Есть и не дорого.
Есть и не дорого.
В личку?
dmytry, да.
таможня выставила 800евриков за пару коробок проспектов.. Можно попасть нехило..
Есть и не дорого.
В личку?
, да.
Контрабандисты.
Контрабандисты.
Ну а чего?
Ну а чего?
Радуюсь за вас.
Блокировка на половине подсетей наших, на кривой козе заезжать нужно. Наверное наши перепродавцы попросили так сделать чтобы отсекать возможные попытки купить дешевле обойдя их
Там ценники конские... Так что выделка получится золотая.
Настал момент подвести предварительные итоги и начать отсчет созревания виски.
Напомню, что
хочу вымочить ее белым вином. Сделать имитацию, так сказать, хересной бочки:
Вот, в процессе вымачиванием вином, торец одной клепки, тот, что был влажным с самого начала, начал протекать интенсивнее. При том, что на воде клепка закрылся полностью. Но это еще не все! После того, как вынул бочку с камеры и осмотрел с другой сороны - на меня напал легкий шок - клепка диффузно промокла:
Первым делом обратился в нашу лабораторию экспертов, где сразу заподозрили, что в бочке образовалось избыточное давление. Но откуда? - спросил я. Вино "ожило" на сахаре дуба!
И действительно, при попытке открыть пробку, она едва не вылетела, как из шампанского
Спасибо нашим экспертам!
Слил вино, какое там пробыло месяц, завощил пораженную клепку и залил сразу солодовый спирт. Прошла неделя - сухо.
Для истории:
Солод - chateau peated 5-10 ppm, дрожжи - mangrove jacks M29, M41, safealr BE-256*2. Залито 20 литров 62% 11.04.2021
Думаю, что через полгода можно будет открыть и снять пробу
Настаивайся, виски, эфиристый и вкусный!
Поскольку человек ищет новую информацию в основном в интернете, а чаще всего на платформе Ютуб, то решил записать серию видео, которые будут направлены на побуждение мыслить и анализировать, чтобы сделать правильный вывод. Таким образом, надеюсь, уменьшить количество шарлатанов среди винокуров.
Это знакомство с "Ютуб - общиной":
Тяжело будет избавиться от шарлатанов, ну может людей будет меньше которые ведутся на «блестящее» оборудование.
Удачи!
Отлично! Подписался на канал лайки проставил. Может народ прислушается и перестанет сивуху пить.
решил записать серию видео
Отлично! Посмотрел, понравилось, подписался. Жду новых роликов.
с 61 по 80 из 255