Re: Ректификация зернового спирта с сохранением и усилением аромата виски
По цифрам.
У всех разная навалка, разная высота колонны, мощность, диаметр...Если это дистилляция - нет, зачем?
Если ректификация сахарной браги на чистый спирт - почти нет - раз настроился, и гонишь, пока хвосты не начтут подбираться.
С зерном и фруктами ректификация уже да, постоянный контроль, особенно на стыке фракций головы/тело и тело/хвосты/вкусняшки.
На твоем аппарате эти вопросы бессмысленны, как выше указали.Их нет. Они могут сильно отличаться. У каждого свои, потому и
Твои вопросы выглядят примерно как "Сколько оборотов показывает тахометр вашей машины при 90 км/ч?". Это вопрос, порождающий кучу уточняющих вопросов, и очень индивидуален для передвижения на колесах.
Понятно...
Мой показометр показывает 98℃ в кубе. Можно ориентироваться по начавшейся мути в конце перегона. Это всё, что мне нужно знать при дистилляции браги.
Флудим
Значит возьму бубен и буду камлать
Все с наступающим!