Re: Дистилляторы, Ректификационные колонны, Испарительные кубы
Donatello,
Он там под прикрытием работает, видно...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 58 из 58
Donatello,
Он там под прикрытием работает, видно...
под прикрытием работает
Плоховато прикрывается, даже ему такие глупости НЕ ПРОСТИМ!
На самом деле, владельцы ресурса просто скомуниздили инфо..
Donatello, так то ясно
Donatello, так то ясно
Ну я на всякий случай, а то потом прилетит атата Не хочу быть пострадавшим
Это как?
Это неплохая выручка, если Дмитрий подаст на них в суд, так как видео используется в коммерческих целях. Или Дмитрий разрешил... я не в курсе. Надо спросить.
Можно втихаря отредактировать видео, вставить текст..мол "уральский самогон спиздил это видео без спросу и агрегаты у них полное дерьмо"
Дмитрию совет уже отправлен...
d.styler, Дмитрий уже проникся вставкой текста...
Я кстати тоже так делал, когда тупо вставляли фотки с нашего форума... ну через теги, без скачивания... просто картинку подменял с адресом.....мол воровать некарашОу ) А один крендель таким образом видос на своем сайте подменил, тупо поставив грязную порнуху
Иван, ну да - пусть Дмитрий прояснит....
d.styler, он уже прояснил... сперли. Просто попробует редактирование на месте, вставить текст про этот самогонный урал, мол на ходу подметки режут
Я ему в социалке написал...
Иван,
Прут внаглую!!!
Прут внаглую!!!
Почему-то все конторы кто прет, накрываются тазом... кто медным, кто пластиковым... просто подыхает бизнес.
Иван, я думаю, все очень просто, там где не прут - серьезные и думающие люди во главе.
d.styler, скорее всего так
d.styler, Donatello, Иван, те ребят нагло сперли видео. К сожалению видео отредактировать нельзя, иначе это будет уже по сути другое видео, а аннотации к видео с 2017 года отключены. Вот теперь думаю чего ж делать))
Кстати звонил им как потенциальный клиент, говорят что используют ролики как пособие))
Кстати звонил им как потенциальный клиент, говорят что используют ролики как пособие))
Скажи что не проблема... по 500$ за каждый ролик в месяц.. и все Если не нравится, пускай в кредит берут
Напомни, что факт использования в коммерческих целях зафиксирован уже... сняты срикны, снят кеш с гугла и яндекса, все сохранено как есть.
Отредактировать можно вроде прямо на ютубе.. тогда ссылка не меняется.
говорят что используют ролики как пособие
Пособие для кого? Для тех кто там тексты писал не особо помогло. Самое простое копирайт сделать видео, переснять со своим "рожам" и своими аппаратами.. ленятся.. удивляюсь людям. Бизнес же!, можно и по "человечачьи" подойти зарабатывать нормально, нет рвачи одни кругом...
сделать видео, переснять со своим "рожам"
проще простого.
удивляюсь людям. Бизнес же
тут все просто. если занимаешся каким делом, то это дело автоматически подтягивает знания из других областей (как например зависимости при установке программы на linux). Другое дело сразу видно торгашей которые ничего не умеют и не хотят кроме того как впарить свое г...но.Ну вот и впаривают используя знания и опыт других людей). Что сказать- капитализм)
Что сказать- капитализм)
Нет. Капитализм - это немножко другое и с мошенники не связанное понятие.
Дмитрий Васильев, дави их, пусть тебе бабло дают за твой интеллектуальный труд. Вот это капитализм
Alex bcn, сперва надо в ютубе поковырять, потом ужо с претензиями идти к этим негодяям
Дмитрий Васильев, да скажи прямо, мол бабок столько-то и удаляйте нафиг после оплаты
Можешь написать претензию досудебную на почту и попросить заплатить конкретную сумму за то что попользовались в коммерческих целях так как информация размещена в виде предполагаемого привлечения внимания потенциальных клиентов к товару размещенному на сайте, указав в претензии, что данная претензия имеет юридическую силу в случае судебного разбирательства, в случае отказа будет предоставлена как документ доказывающий факт попытки досудебного урегулирования конфликта. Если правильно оформленная претензия, реально с первого раза можно отыметь Фишка в том, что подавая в суд с подобными делами, суд сразу даст отказ в случае ходатайства той стороны (если там не лошара).... мол претензии не было, мы рады все исправить сиюминутно... и все, после чего они исправляют и ты как бы остаешься в дураках
Так что по вопросам авторского права всегда сперва пишите претензию... также как и с вопросом возврата товара и подобной хренью... в претензии всегда указывайте что она досудебная, после чего она автоматически приобретает юридическую силу в случае реальных судебных разборок и не дает времени или отсрочки паразиту.
с 41 по 58 из 58
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться