Re: Наше домашнее пиво в фотографиях
Простенькое, лёгкое, тёмненькое. Кто пил, говорят очень похоже на тёмного козла, вот был бы лагер ещё, но пока жалко времени занимаемом в холодильнике
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 173
dmytry, три дня принудительной карбонизации? Или естественной?
Если второе - то три дня ни о чем... И если подержать это пиво 6 месяцем - вкус будет изумительный!
Три принудительно. Я по другому не делаю. Залил в кег 13-го и подключил баллон. Плюс было 2 л в пет бутылке тоже под давлением. Вот ее я и решил протестить
Это мой первый стаут и похоже, блин не комом.
Это мой первый стаут и похоже, блин не комом.
Ну и отлично!
Просто пиво.
Пену вижу, а пиво где?
Пену вижу, а пиво где?
Ну, красиво же..
Ну, красиво же..
Разбавленный чай с фейри вижу!
Разбавленный чай с фейри вижу!
Но, красиво же, по сути...
dmytry,
Alex bcn,
Если б не ковид....
dmytry, скажу так, что Гиннес из кегов в пабе даст домашнему прикурить. А бутылочный да, так себе.
И вообще, Гиннес для меня это родное пиво уже...
с 41 по 60 из 173