41

Re: РК 42 медь 105+90

dubarec ©:

напомните подачу делать во внутреннюю спираль?

dubarec, у меня во внешнюю.

42

dubarec ©:

напомните подачу

Стабильная РК из нержи с наклонным дефлегматором. Своими руками.

Quis custodiet ipsos custodes?

43

dubarec,  лучше всегда подавать в длинную часть трубки, чтобы в нижней точке димрота он успевал прогреваться. Но для двухрядного не сильно важно, хотя внутренний ряд использует примерно одну треть трубки, авнешний примерно две трети.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

44

dubarec ©:

ТМАС так и не получилось испытать, взял не тот ноутбук, да и смысл если клапана пока нет.

так там и без клапана есть что использовать. Я пока тоже его не использую (вручную все делаю), но графики мне очень помогают в анализе.

45

dubarec ©:

смысл если клапана пока нет.

Не знаю кому как, а мне клапан особо то и не нужен, хотя стоит... Главное что бы сигнализация была. А с клапаном так получается: колонна работает на предзахлебе, подходят хвосты, клапан закрылся-отбора нет и колонна захлебнулась.

Homo est mundi pars

46

Наверно для наклонного дефа лучше во внутреннюю подавать, все равно димрот стенок касаться будет, лучше наверно чтоб флегма более теплой части димрот касалась.

Рк 42х(1000+900)мм

47

Danil ©:

клапан особо то и не нужен

Вот и я об этом думаю клапан лежит, но сборку так и не провел. Правда надо все равно вайфай делать. Переживаю, что если тэн перегорит напругой по ноуту даст.

Хорошо хоть коровы не летают..