Re: РК 42 медь 105+90
напомните подачу делать во внутреннюю спираль?
dubarec, у меня во внешнюю.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 47 из 47
напомните подачу делать во внутреннюю спираль?
dubarec, у меня во внешнюю.
напомните подачу
Стабильная РК из нержи с наклонным дефлегматором. Своими руками.
dubarec, лучше всегда подавать в длинную часть трубки, чтобы в нижней точке димрота он успевал прогреваться. Но для двухрядного не сильно важно, хотя внутренний ряд использует примерно одну треть трубки, авнешний примерно две трети.
ТМАС так и не получилось испытать, взял не тот ноутбук, да и смысл если клапана пока нет.
так там и без клапана есть что использовать. Я пока тоже его не использую (вручную все делаю), но графики мне очень помогают в анализе.
смысл если клапана пока нет.
Не знаю кому как, а мне клапан особо то и не нужен, хотя стоит... Главное что бы сигнализация была. А с клапаном так получается: колонна работает на предзахлебе, подходят хвосты, клапан закрылся-отбора нет и колонна захлебнулась.
Наверно для наклонного дефа лучше во внутреннюю подавать, все равно димрот стенок касаться будет, лучше наверно чтоб флегма более теплой части димрот касалась.
клапан особо то и не нужен
Вот и я об этом думаю клапан лежит, но сборку так и не провел. Правда надо все равно вайфай делать. Переживаю, что если тэн перегорит напругой по ноуту даст.
с 41 по 47 из 47
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться