Re: Огород на подоконнике
могу точно и уверенно сказать, красная лампа по итогу выжигает листья... молодые листья
Учту на будущее. Но на рассаде в прошлом году никаких негативных последствий не видели.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 70 из 70
могу точно и уверенно сказать, красная лампа по итогу выжигает листья... молодые листья
Учту на будущее. Но на рассаде в прошлом году никаких негативных последствий не видели.
alex5sh, на рассаде да, даже способствует, но дальнейшее выращивание на красной лампе - фигня...
alex5sh, Они махом... Можно кстати на опилках выращивать, на синтепоне и так далее...
Они махом... Можно кстати на опилках выращивать, на синтепоне и так далее...
Будут расти при условии подкормки минудобрениями. Так?
А как подкармливать не передозировав ДВ? Никогда не использовал удобрения, потому как видел, как сосед портачил на своём огороде.
Или есть специальные подкормки, уже сбалансированные и жидкие?
Крымчак, Микрозелень в принципе не нужно ничем удобрять, все необходимое есть в зерне... по крайней мере до тех пор, пока она считается микрозеленью. В этом и весь фокус, что все полезное в молодом растении. Кстати, мода-модой, но с точки зрения биохимии, еще полезней употреблять микрозелень с минимальной подсветкой, то есть без процессов фотосинтеза в растении... только проросло - сразу в дело. Там очень много всего полезного. И еще... чтобы не ломать себе голову и не корячиться с постройкой фермы для выращивания, можно проращивать пшеницу или ячмень. Ячмень кстати пахнет зеленым огурцом.
можно проращивать пшеницу или ячмень. Ячмень кстати пахнет зеленым огурцом.
И на солод можно проращивать?
Sergey.Ignatovich, Интересно,на что ещё можно проращивать?
И на солод можно проращивать?
Так когда на солод проращиваем, можно отобрать, чуток подрастить, на блендер и с мёдом. Батя в 90х года занимался, нахваливал. Я молодой был... Сейчас я как раз в том же возрасте, буду при проращивании солода и для здоровья отбирать порцию.
с 61 по 70 из 70