Re: Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Gerundey, на сколько я понял, UART нужен только для настройки блютузмодуля, я его не трогал, но даже если и там что то слетело, то по шнурку тоже не ставится.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 117 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 661 по 1 680 из 2 327
Gerundey, на сколько я понял, UART нужен только для настройки блютузмодуля, я его не трогал, но даже если и там что то слетело, то по шнурку тоже не ставится.
А могут ли дрова слететь с блютуз модуля?
Gerundey, вроде разобрался, но сейчас пока гоню, ничего делать не буду....Все отложил на завтра.
Я вообще не могу понять - про что разговор-то? В любой оси на блютус никаких дров не требуется - стэк поддерживается самой осью...
Так можно каких то деталей - что и где не встает и как вообще соединение происходит...
Он
Не,я про себя имел ввиду! По началу было и по блютуз и по шнурку,а теперь только по шнурку
Толян, а какая винда? Версия?
И потом - если ТМАС запустить и в компе открыть поиск устройств блютус - что нибудь находит?
d.styler, win7,
телефон видит, но не соединяется...
Толян, я весь проект в вин 7 делал - там все по умолчанию идет, походу вин дистрибутив кривой...
Тут у кого то было такое, что не работал блютус - какие то драйвера от тошибы что ли ставили... Поищи в этой теме - было...
Толян,
Сейчас подключил тмас по блютуз,работает собака!
работает собака!
... какая собака!!! Не позволю! ... (с)
Не позволю!
Молчу,молчу!
Просто он то работает,то нет!Не пойму в чём дело
Аркаим, питание НС-05
питание НС-05
Всё моргает,5 в
то работает,то нет
А ты чего с ней делаешь? Может поэтому
Если передергиваете ардуину с шнура на блютус и обратно - обязательна перезагрузка ардуины! При первом соединении она определяет способ подключения и не меняет его без перезагрузки. Такой вот момент.
с 1 661 по 1 680 из 2 327