Иван ©:Вова Лермонтовский, по характеристикам все должно работать, посмотри в поиске как руками в винде com порт назначить, было в теме. Поставь какой-то свободный типа 5-6 ...
На мой взгляд проблема в том, что донгл создает неправильные для ТМА порты.
Итак, начинаем сначала: сношу все порты и все соединения по блюзубу. У меня "чистый" компьютер. Штатный блютуз ноута отключен. Вставляю донгл. в диспетчере устройств появляетсЯ два порта, ком6 и ком10 (на этот раз - ком11).
Включаю ТМАС. Захожу в настройки донгла, тапаю "показать устройства блютуз", открывается пустое окошко. Тапаю "показать устройства", выскакивает подменю, где на выбор "телефон", еще что-то и "все устройства". Тапаю на этот пункт. Высвечивается серийник, который совпадает с серийником HC05/ Щелкаю по нему, открывается окошко предлагающее ввести код сопряжения. Ввожу 1234, ентер, программа донгла "видит" уже устройство как "авлкодистеллерс". Щелкаю по нему, открывается окошко "профиль последовательного порта". Щелкаю по нему. В диспетчере устройств появляется новый порт. На это раз ком10, раньше было ком13 (если бы я подключался через штатный блютуз ноутбука, то создалось бы два порта).
Открываю ТМА, пытаюсь выставить порт, при введении последовательно любого из трех созданных портов высвечивает "ошибка настройки программы! Ошибка при открытии порта!".
При этом, я успешно законнектил смартфон через донгл и слушал пол-часа музыку со смарта на компе.
В общем, что-то с ПО, но не комплекса, а донгла.
d.styler ©:Вова Лермонтовский, последнее...
Так он не соединяется.
Медная РК, 42 мм., царга 1 м.