1

Тема: Отдаю клампы 1 1/4" (5 штук)

Заказал и получил через AliExpress клампы на 1 1/4". По паспорту и заказу они должны были быть на 1,5". Хорошо подходят для трубы 28мм. У меня, к сожалению, используется 35мм. Т.е. не подойдут.
  По-этому, передам в добрый руки для изготовления для собственных нужд (фото изделия после изготовления обязательно) аппарата бесплатно. Для коммерческих нужд цена 300 рублей за штуку. Самовывоз из Волгограда.
  Всего 5 клампов. Качество более чем. Аккуратно, ни заусенцев, ни закусов. Силиконовая прокладка в комплекте.

2

Re: Отдаю клампы 1 1/4" (5 штук)

zcom ©:

Пелюлькин, так надо или нет? И сколько?

Надо, возьму 3 штуки, как решить вопрос с доставкой до меня? Напиши в личку.

3 (2017-06-04 10:37:13 отредактировано Пелюлькин)

Всех с праздником,
zcom,
Если клампы не разошлись, то заберу все, 3 штуки пойдут на колонну и крепление к кегу, 2 штуки пойдут на изготовление джин корзины.
В качестве не большой компенсации могу предложить готовые самодельные вишневые чурки для облагораживания дистиллята, есть немного яблоневых. Чурки длиной  около 10 см. И диаметром 10 мм.
Есть просто поленца вишни и яблони, деревья срублены года 3 назад и  высохли естественным путем в дровнике.

4

Пелюлькин, я сейчас в Питере. По возвращению 12-ого отправлю. Скинь в личку адрес и желаемый канал отправки.

5

Клампы переданы в мозолистые руки. Тему можно закрывать.