21

Re: bvn - Мой комплект БК, РК. 35мм медь.

Artem.SHitov ©:
bvn ©:

Ну да.

bvn, не женат? ))

Жена на работе была. А там уже перед фактом ставишь... :D
Самое интересное было когда я принес посылку с самогонным аппаратом. Она у меня практически совсем не пьет, ну если так чуть-чуть совсем. Занес посылку, распечатываю, достаю. Долго смотрит(видимо в голове соображает что это может быть), далее: " я не поняла, это что? Самогонный аппарат что-ли?". На что я ответил фразой: ну сейчас заживем... :lol:  Потом объяснил ей что почем, вроде правильно поняла.

22

bvn ©:

правильно поняла

Золотой человек )

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

23

bvn ©:

Раздельно будет, так и сделано

мужик сказал, мужик сделал. точка.  *THUMBSUP*

24

al ©:
bvn ©:

Или это слишком сильное укрепление будет?

Воду отрегулируйте в покапельном режиме. Тогда получится укрепление.

....
Спасибо за совет. Так и сделал, в принципе ничего переделывать и не нужно, что и порадовало. Два раза перегнал брагу с укреплением. Царга 40 см с димротом.
Пришел кран на узел отбора. Такой вот у меня получился, правда еще не промывал и не испытывал, как то всё некогда пока.

Кран такой вот.

С резьбой 3/8. Теперь думать буду с уплотнением. Вместо наружного кольца отрезок силиконового шланга подходит, с ним проблем не будет. А вот с внутренним кольцом как быть пока не придумал. Видимо придется аналогичное силиконовое, искать где-то. Хотя надо посмотреть, там ведь давления нет, может одним наружным уплотнением обойдется...

25

bvn ©:

с внутренним кольцом как быть пока не придумал

Пока ищется силикон, можно намотать поверх существующего кольца несколько слоев фум-ленты.
Потом, конечно стоит заменить на силикон.

Свято чту Законы... Ома, Кирхгофа, Ньютона, Ломоносова.

26

bvn, имхо, можно внутреннее кольцо попробовать вообще не ставить. Давления-то нет.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar