Re: ТМ ВЭБ 3.x
Санëк, не надо цитировать все сообщение, это засоряет форум и выглядит нелепо. Достаточно небольшого предложения или даже одного слова, чтобы уловить смысл. А еще лучше вообще без цитирования, просто обращением.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 236
Санëк, не надо цитировать все сообщение, это засоряет форум и выглядит нелепо. Достаточно небольшого предложения или даже одного слова, чтобы уловить смысл. А еще лучше вообще без цитирования, просто обращением.
Но производитель настаивает на 5в - ему виднее.
С одной стороны - всё верно, здесь не поспоришь . А с другой стороны: если посмотреть на PCB платы, то вполне очевидно, что питание +5Вольт подаётся на линейный стабилизатор 3.3V LR6209.
Т.е. подаём на экран 5 Вольт -> греем стабилизатор -> получаем 3.3 Вольта на выходе . Впрочем, я тоже не призываю всех запитываться от 3.3Вольта
. Кстати, на плате экрана Nextion NX4832T035 (тот, который не Enhanced Edition) есть площадка для подачи питания 3.3 Вольта на прямую, мимо стабилизатора.
Доброго времяни суток, может у кого то такое было, не получается загрузить прошивку на экран, выдаёт ошибку "file Version is too low". Подскажите пожалуйста, как это можно исправить
pavelvmf, какая SD использовалась?
Бывают проблемы, если карты меньше, чем 16 ГБ по памяти, или низкой скоростной способности.
Рекомендовано от 16 ГБ х10.
Карта памяти 16*10 была. Не может ли быть это из-за того что прошивка была создана в старой версии программы Nextion Editor, а этот экран не понимает старую версию?
pavelvmf, нет. И при чем тут Некстион редактор?
В чем же тогда может быть проблема? Подскажите кто сможет. Карта памяти такая как должна быть. Другой проект получилось загрузить с этой же картой памяти на экран, а этот ни как не получается. Нет ли возможности обновить прошивку на экран?
Так значит только у меня такая проблема есть на счёт прошивки экрана? У остальных нормально все загрузилось?
pavelvmf, какой экран - модель? Сзади там написано.
Экран NX4832K035_011
pavelvmf, весьма странно. У меня прошивается нормально. Единственное предположение - экран был использован с Nextion Editor и внутреннее фирмваре была обновлена. Нужно проверить.
Я его как получил сразу попробовал прошить через флешку, но ни как не получилось. У вас не получится обновить прошивку через последнюю версию Nexiton Editor?
У вас наверное экран немного раньше был куплен.
pavelvmf, скомпилировал новым редактором - 1.63.3. Пробуй.
https://rilax.net/images/alcodistillers … isplay.zip
Теперь получилось прошить) большое спасибо вам
Иван - я думаю нужно эту прошивку экрана поместить на страницу скачивания - для экранов приобретенных недавно.
Иван - я думаю нужно эту прошивку экрана поместить на страницу скачивания - для экранов приобретенных недавно.
Посмотрел в "поднебесной", есть предложения на такие экраны, но размерами 4.3", 5" и даже 7" (еще и различия резистивный и емкостной).
Встал вопрос - для них прошивка подойдет как и на 3,5", что указана модель на 1 стр.
Не электронщик ни разу, может не правильно выражаюсь, по простому - можно ли поставить экран большего размера, используя пошаговую инструкцию установки (или отдам знакомым электронщикам), чтоб не зря потратить сумму в 2 раза больше, чем за 3,5". Глаза-они родные, собственные.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой из файлов прошивки надо закинуть на esp32? Всё что есть в папке bin?
Всё что есть в папке bin?
ESP-шка прошивается скриптами из под Питона - скрипт сам прошьёт что надо:
Для ESP в архиве есть как бинарники прошивки - так и скрипты для этого (пока только для винды). Предварительно нужно убедиться что: 1) в системе поставлен питон; 2) питон запускается из любой папки.
Питон установлен. Нажимаю в папке с прошивкой на flash_all, начинает прошиваться но потом ошибка выскакивает
No such file OR directory: '. \\bins\\bootloader_qio_80m.bin' , вот так в конце пишет
Заработало, скачал заново пришивку и прошилось, буду проверять в общей сборке, спасибо.
Без датчика давления должен работать? У меня только датчик температуры прикручен. Через сайт по адресу 192.168.4.1 ничего не загружается
И на экране как загрузил прошивку те же самые цифры показывает
с 41 по 60 из 236