Re: РК TGV 35х1500 медь
Отпишусь о результатах. Ректификация прошла на отлично. И автоматика, и стабилизатор, показали себя положительно. Автоматика из серии – купил и пользуйся. Для тех, кто не хочет паять и подешевле. Выбирал для друга. Чтобы давать ему удалённые консультации, надо было самому всё проверить. Из плюсов, как я уже говорил, готовое и самое дешёвое изделие на рынке. Наверно потому, что не позиционируется как автоматика для ректификационной колонны. Из минусов – надо держать комп возле колонны целый день и маленькие цифры температур. Мне, с моим зрением, некомфортно. Хотя, при стабильной работе в течении дня, вполне хватает графиков.
По стабилизатору всё отлично. Меня устраивает и логика управления и сама работа. Первый раз приспосабливался, пробовал разные мощности, В итоге, определился с необходимыми уровнями мощности для следующей ректификации.
После чистки колонны и снятия утеплителя для приваривания клампов, вот что обнаружил на царгах.
Даже не знаю, как сейчас очищать. Видно этот утеплитель не предназначен для высоких температур.