Re: Разговоры о самодельном пиве
У меня 8.
Это песец....
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 201 по 209 из 209
У меня 8.
Это песец....
Это песец....
это просто удобно
места для кегов нет
Еще один сарайчик построй
Оно того стоит.
это просто удобно
И отсутствует дрожжевой осадок в бутылках, для меня это играло основную роль.
Геннадий, каждую бутылку карбонизировать? Сколько времени нужно на одну?
Сколько времени нужно на одну?
Долго. Надо кег карбонизировать. И желательно при температуре ближе к 0⁰. Хотя, я сейчас карбоню при комнатной, 2.5 атм около 10 дней карбонится. И разливать, как оказалось, можно пиво комнатной температуры, давление на редукторе чутка побольше и нормально.
И разливать, как оказалось, можно пиво комнатной температуры, давление на редукторе чутка побольше и нормально.
При карбонизации при комнатной температуре расход газа выше, и пенится чуть больше
расход газа выше,
Конечно, давление же больше..
с 201 по 209 из 209