Здравствуйте друзья! Не являясь сторонником хвалебных од, все же не мог не написать сей отзыв, и еще раз поблагодарить Дмитрия за сделанную для меня РК.. Рассматривал несколько вариантов- делать самому, делать привлекая кого то и собственно заказать. Остановился на последнем, т.к. понял - мне это просто выгоднее. Пообщался на форуме, и сотрудничество с Дмитрием оказалось в приоритете (сразу прошу прощения у всех с кем не сложилось). Что подкупило - продуманность, четкость, и главное(для меня) законченность проекта вплоть до, казалось бы, мелочей. Все детали предварительно обговаривались, все пожелания были учтены.Перед отправкой Дмитрий сделал специальную видео-инструкцию, за что отдельное большое спасибо!(очень удобно).
Итак, что имею: кег-30л., колоннаd=50мм высотой 2.55м(состоит из двух ,что очень удобно), плавный регулятор напряжения- на разогреве 3кВт, при ретификации 1.4кВт…вообщем все , что нужно.
p.s. сделал три прогона- все получилось с первого раза легко и просто.Еще раз спасибо за проделанную работу!
Пытаюсь загрузить фото, чот не хочет