Аркадий, мне привозили кофе нескольких видов. Авторское по подписке... ага там есть подписки на кофе как в ссср на газеты, с дегустационной картой и набором разных типов. Из них мне понравился только один, но также еще и кофе из "элитных" по Бразилии магазинов, то есть по цене выше чем у нас в стране, хотя он там производится.. вот там да - огонь.
Так что разница есть и существенная...
Кофе по подписке - который набирает больше баллов - выходит в серию большими пачками...

Вот это вообще агонь! После него ничего пробовать не хочется, но приходится

Вообще мне много сортов привезли... просто фоток не сохранил или не помню где... посмотрю как-нибудь на телефоне.
Насчет кофе который к нам тащат для массухи все просто. Берут самое дешевое и тут продают типа как элитный эксклюзив... кабы я сам не был никогда на забугорных распродажах, может быть и поверил бы... но когда сам покупаешь огромный комплект посуды за 10 евро, а она через два-три месяца появляется у нас в стране по 100 евро как эксклюзивная история, то понимаешь как это сделано.
Сантус - Бразилия... фото недельной давности

Чисто технически у меня есть возможность выйти на прямых поставщиков кофе, но какие партии и по какой цене я не ведаю ибо не задумывался.
-
photo_2025-03-09_08-13-03.jpg
size: 204.05Кб
type: jpg
-
photo_2024-07-20_08-30-06.jpg
size: 140.68Кб
-
photo_2024-07-20_08-30-06 (2).jpg
size: 117.2Кб
-
photo_2024-07-20_08-33-44.jpg
size: 107.35Кб
-
photo_2025-03-09_03-19-07.jpg
size: 219.88Кб
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!