61 (2022-09-21 15:13:10 отредактировано smotors)

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

..а подробнее по добавлению солода. сколько добавлять, реально, лучше копченый  и обычный ячменный?

62 (2022-09-21 16:23:20 отредактировано )

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

smotors ©:

.интересно, а разница по вкусу  большая будет

Будет

smotors ©:

реально, лучше копченый  и обычный ячменный?

Обычный

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Если вам нужен сайт или форум - обращайтесь в личку.

63

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

...так, а сколько солода использовать, относительно пропорций первоначальной технологии?

64

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

Посмотрел сейчас на авито топинамбур. Даже отдают затак.
Иван, ты мне так и не ответил на первой странице- а похоже ли на настоящую текилу, и насколько?
Это я к тому, стоит заморочиться .

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

65

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

smotors ©:

так, а сколько солода использовать, относительно пропорций первоначальной технологии?

2-3%  Естественно, не ферментированный...

Николя,
Сколько не пробовал текил, все так или иначе отличаются друг от друга, но да - похоже, за счет частичного запекания инулина, он и дает этот аромат.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Если вам нужен сайт или форум - обращайтесь в личку.

66

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

Иван, Спасибо! Если выберу время, попробую замутить.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

67

Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки

..тоже спасиб за инфу.  Ожидаю сырьё и буду делать.