101

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

Пытался сварить молочный стаут,вроде вкусно.

  • DSC_0311.JPG
    size: 64.98Кб type: JPG
Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

102

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

Sergey.Ignatovich ©:

вроде вкусно

Это как???

Электроника: TM, TMAS, TM WEB
РК: 0.8 - 1.5м царга, 3 звена (2" нерж.) + 2 диоптра. Насадка мочалки. Димрот 5м (6мм). Куб 15л (тэн 2.8 квт).
Дистиллятор: 0.8м царга 42мм медь, доохладители 70см 1/2" в 3/4". Куб 36л (индукция 3квт).

103

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

Sergey.Ignatovich, я варил. Мне очень понравился.

104

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

d.styler, Если бы я знал как,у нас не реально взять в сельпо какое-то пиво чтоб на него можно было соринтироваться,может не могу понять вкуса,понравилось лишь одно крафтовое "ШОКОЛАДНОЕ",хотел сварить,кокао бобов не нашёл.

avk676 ©:

Мне очень понравился.

Вот и я кого угощал всем понравилось,даже сестра вернее её вердикт о пиве,я бы такое пиво пила,хотя она практически не пьёт :)

Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

105

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

Sergey.Ignatovich ©:

понравилось лишь одно крафтовое "ШОКОЛАДНОЕ",хотел сварить,кокао бобов не нашёл.

Кофейный стаут давно собираюсь сварить. Рецепт есть, но ещё не пробовал.

106

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

Sergey.Ignatovich, я тоже варил молочный стаут не зная как он на самом деле по вкусу - только по описанию вкуса. Как по мне - если соответствует описанию - то бинго. Ну и естественно если самому при этом нравится.
Я а задал вопрос про "вроде вкусно" - это как? У меня есть 3 категории 1. Бээээ. 2. Ниче так. 3 Класс!  :D

Электроника: TM, TMAS, TM WEB
РК: 0.8 - 1.5м царга, 3 звена (2" нерж.) + 2 диоптра. Насадка мочалки. Димрот 5м (6мм). Куб 15л (тэн 2.8 квт).
Дистиллятор: 0.8м царга 42мм медь, доохладители 70см 1/2" в 3/4". Куб 36л (индукция 3квт).

107 (2021-11-25 13:45:08 отредактировано Sergey.Ignatovich)

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

d.styler, Если по сравнению как у нас пиво,я бы сказал *THUMBSUP* во всяком разе лучше не пил,может
быть, что своё.Первой категории ещё не было ни разу.

Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

108

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

Sergey.Ignatovich ©:

хотел сварить,кокао бобов не нашёл.

В молочный стаут какао бобы лишние ИМХО, и предостерегу на будущее, если решите таки заиметь с этими бобами пивные дела, то знайте, что маслянистость у них достаточно высокая, что убьёт пену наповал и затруднит работу дрожжей. Мне сей опыт никак не зашёл, пытался сделать как-то клон young's double chocolate stout.

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достанется хулигану!

109

Re: Наше домашнее пиво в фотографиях

well-parazit, я так понимаю что все эти шоколадные ноты добывают только из спец. солода. Я ни одного рецепта не видел с зернами какао. Так что я полностью согласен.

Электроника: TM, TMAS, TM WEB
РК: 0.8 - 1.5м царга, 3 звена (2" нерж.) + 2 диоптра. Насадка мочалки. Димрот 5м (6мм). Куб 15л (тэн 2.8 квт).
Дистиллятор: 0.8м царга 42мм медь, доохладители 70см 1/2" в 3/4". Куб 36л (индукция 3квт).