121

Re: Производство и продажа дубовых бочек

*BYE*  Здравствуйте, уважаемые участники форума!
После карантийных мероприятий, наше производство вновь работает.  *Tire*
Мы готовы к новым заказам, цены не поменялись - они актуальны на сегодняшний день.
:rolleyes:  Хочу выложить сюда несколько фото одного нашего крупного заказа.
Изготавливали большую фальш-бочку для частной пивоварни в г.Белгороде

А так же, небольшая фальш-бочка на стену того же заведения.  *Mechanic*
На фото наш директор - Роман Викторович Скляров.
Спасибо за внимание! Пишите, если есть вопросы *BYE*
Хороших всем выходных!

  • 5QzFKJu-klQ.jpg
    size: 216.34Кб type: jpg
  • jgM4jN7SotM.jpg
    size: 179.5Кб type: jpg
  • pkeKaQlN3DA.jpg
    size: 176.91Кб type: jpg

122

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Альбина ©:

Изготавливали большую фальш-бочку для частной пивоварни в г.Белгороде

А бочки для своего пива они не у Вас берут?

123

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Купил бочку на 15л.  Отправили быстро. Подготавливаю по инструкции с сайта производителя. Промыл, пропарил, залил холодной водой на ночь. Утром бочка сухая, нигде ничего не капает и не сопатит.
После выдержки напитка, отчитаюсь о том, что получилось.

Homo est mundi pars

124

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Danil ©:

Купил бочку на 15л

Тоже хочу,но на 25 литров!

Выпил воды- печень в шоке!

125

Re: Производство и продажа дубовых бочек

В посте № 111 отчитывался о приобретении бочки от Альбины, есть первые результаты O:)
После воды залил 20% спирт и выдерживал примерно месяц, а 16 апреля был залит бурбон + ЖК. Бочка все это время находилась в подвале с установленным датчиком влажности и температуры, влажность была все время выше 90%, температура колебалась от 10 до 15 градусов. Бурбон был залит 63%, вчерашние замеры показали ту же крепость, долю ангелов не мерял, но жидкости стало немного меньше (слегка болтается).
Цвет на фото, вкус сравнивался с бурбоном в банке на дубовых плашках (в 3-х литровой банке 2 л. напитка и 2 плашки), в банке с 18.02.20 г., те же 63%

Теперь о вкусе:
Первое, что немного удивило, так это полное отсутствие в запахе и вкусе сильного обжига бочки (не знаю почему, но думал будет отдавать угольком :) )
Развел до 40% одну и другую пробу, дегустировали с другом, который в принципе не пьет крепкого, но ту же бочка *KISSED*
Запах и одной и второй пробы примерно схож, но в банке более густой, если так можно сказать про запах и резкий.
На вкус - бочковой бурбон очень мягкий, даже показалось, что есть слегка сладковатое послевкусие, закусывать особо не тянет, другу также понравилось, в отличие от баночного бурбона. В банке получился какой то резкий, даже сказал бы, что дерет горло, такое ощущение, что баночный бурбон большей крепости.
Вкуса дуба больше у баночного, в бочке чувствуется, но сильно не выпирает.
Пока все, бочка однозначно лучше, будем посмотреть еще через пару месяцев. На дальнейшую жизнь бочка перенесена в гаражную яму в компанию к вину и пиву, там влажность 75% и тем-ра около 18 градусов на вечер вчерашнего дня (на улице + 32 ).

  • проба.jpg
    size: 157.11Кб type: jpg
  • проба 2.jpg
    size: 158.87Кб type: jpg

126 (2020-07-03 19:39:05 отредактировано Dimyn999)

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Ну вот, думаю пришло время и мне отчитаться о покупке бочки.
Качество деревообработки на высоте.


После первой заливки кипятком побежала, но сильная течь прекратилась на 2 заливке кипятка.


Мокнуть перестала на третьи сутки вымачивания водой, и вот слив воды на 4е сутки, слева вода после фильтра, справа из бочки, воду менял каждые сутки.

  • _IMG_000000_000000.jpg
    size: 92.93Кб type: jpg
  • IMG_20200703_204225311.jpg
    size: 66.55Кб type: jpg
  • IMG_20200703_204245128.jpg
    size: 75.22Кб type: jpg
  • IMG_20200703_205031423.jpg
    size: 121.76Кб type: jpg
  • IMG_20200703_204306679.jpg
    size: 108.7Кб type: jpg
Рк 42 1700 3кв

127 (2020-07-09 17:53:37 отредактировано )

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Dimyn999 ©:

Ну вот, думаю пришло время и мне отчитаться о покупке бочки.
Качество деревообработки на высоте.


После первой заливки кипятком побежала, но сильная течь прекратилась на 2 заливке кипятка.


Мокнуть перестала на третьи сутки вымачивания водой, и вот слив воды на 4е сутки, слева вода после фильтра, справа из бочки, воду менял каждые сутки.


Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и фотографии!  *ROSE*

skobelkin ©:

В посте № 111 отчитывался о приобретении бочки от Альбины, есть первые результаты O:)
После воды залил 20% спирт и выдерживал примерно месяц, а 16 апреля был залит бурбон + ЖК. Бочка все это время находилась в подвале с установленным датчиком влажности и температуры, влажность была все время выше 90%, температура колебалась от 10 до 15 градусов. Бурбон был залит 63%, вчерашние замеры показали ту же крепость, долю ангелов не мерял, но жидкости стало немного меньше (слегка болтается).
Цвет на фото, вкус сравнивался с бурбоном в банке на дубовых плашках (в 3-х литровой банке 2 л. напитка и 2 плашки), в банке с 18.02.20 г., те же 63%

Теперь о вкусе:
Первое, что немного удивило, так это полное отсутствие в запахе и вкусе сильного обжига бочки (не знаю почему, но думал будет отдавать угольком :) )
Развел до 40% одну и другую пробу, дегустировали с другом, который в принципе не пьет крепкого, но ту же бочка *KISSED*
Запах и одной и второй пробы примерно схож, но в банке более густой, если так можно сказать про запах и резкий.
На вкус - бочковой бурбон очень мягкий, даже показалось, что есть слегка сладковатое послевкусие, закусывать особо не тянет, другу также понравилось, в отличие от баночного бурбона. В банке получился какой то резкий, даже сказал бы, что дерет горло, такое ощущение, что баночный бурбон большей крепости.
Вкуса дуба больше у баночного, в бочке чувствуется, но сильно не выпирает.
Пока все, бочка однозначно лучше, будем посмотреть еще через пару месяцев. На дальнейшую жизнь бочка перенесена в гаражную яму в компанию к вину и пиву, там влажность 75% и тем-ра около 18 градусов на вечер вчерашнего дня (на улице + 32 ).

Здравствуйте!  *BYE*  Спасибо, что так подробно делитесь фотографиями и отзывом!   *ROSE*


Danil ©:

Купил бочку на 15л.  Отправили быстро. Подготавливаю по инструкции с сайта производителя. Промыл, пропарил, залил холодной водой на ночь. Утром бочка сухая, нигде ничего не капает и не сопатит.
После выдержки напитка, отчитаюсь о том, что получилось.

Добрый вечер, Данил! Спасибо за отзыв!  *ROSE*  Ждем продолжения!  *THUMBSUP*

128

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  *BYE*
Хочу сообщить вам о некоторых изменениях: в Бочарне я уже не работаю. На все ваши вопросы и заказы будет отвечать директор, Роман Викторович. Вот его эл.почта для связи: roman-sklyarov@mail.ru
От себя лично хочу поблагодарить всех за приятное и вежливое общение. Желаю вам достижения вкусных напитков и здоровья! *VO* Берегите себя!

129

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Иван, ты последний у Альбины бочку купил?! Небось, такую скидку выторговал, что девушка была вынуждена уволиться?!  ]:->

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

130

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Аркадий*UGAR*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

131

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Аркадий, брал без скидок, как все  *PARDON*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

132

Re: Производство и продажа дубовых бочек

На самом деле я бочку не покупал, а мне ее подарили дегустаторы, как раз планировал обновить под бурбон.  Выбрал покупку в Бочарне так как по неофициальным каналам был знаком с качеством продукции. Ой только не спрашивайте меня про эти каналы.... их много.  Короче, бочка куплена без всяких скидок, чеки имеются...  так что не надо мне пенять, что я что-то рекламирую. Постараюсь лаконично.

Качество исполнения вполне хорошее, даже излишне в некоторых моментах... например те же фаски декоративные в принципе можно бы и не делать, хотя есть некая индивидуальность.  После заказа пришлось подождать 1.5 месяца, так как после ковида все очухивались.  Бочка пришла транспортной очень быстро после отправки, упаковка - толстый полиэтилен.  Кран не заказывал, но его тоже вложили.   Обжиг как и просил сильный (заглянул внутрь).  Понюхал бочку - понял, что "плинтуса" не будет... есть некоторый опыт определения древесины по запаху.   Залил три литра кипятка, заколотил пробку и потряс как следует, в одной точке зашипело, чуть выдавило от давления.   Потом залил чистой водой из осмоса примерно в 6 вечера, утром уже ничего не мокло, остались только разводы от воды. Но на всякий случай я эту точку завощил (только одно донце), так как бочка будет проходить не стандартные испытания при эксплуатации.    Вода через сутки как и предполагал по запаху - прозрачная. То есть дуб походу закладной, в воде нет вкуса дубильных веществ.   Не стал ничего больше вымачивать и залил ровно 15 литров бурбона 63%  Все  отлично *HI*

  • 1.JPG
    size: 67.58Кб type: JPG
  • 2.JPG
    size: 38.64Кб type: JPG
  • 3.JPG
    size: 51.88Кб type: JPG
  • 4.JPG
    size: 48.1Кб type: JPG
  • 5.JPG
    size: 88.39Кб type: JPG
  • 6.JPG
    size: 59.56Кб type: JPG
  • 7.JPG
    size: 51.58Кб type: JPG
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

133

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Заливал 62.5% слил 57%   Рецепт медового бурбона  Honey bourbon  - выдержка 4 месяца в сухом помещении с высокой температурой (бочку не вымачивал).   Слил, промыл, залил виноградный спирт.....

Дегустирую второй день - бочка очень вкусная, коньячная... нет кислого запаха консервированных помидор. 
Отправлю после НГ несколько бутылок дегустаторам, сами все напишут как есть.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

134

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Заказ на сайте проигнорировали. На электронную почту не отвечают. Звонить даже не буду - пациент скорее мертв, чем жив. А хотел попробовать черешчатый.

135 (2021-09-09 16:08:42 отредактировано Алексей30RUS)

Re: Производство и продажа дубовых бочек

Архип Сергеич, зря наговариваете. Я с директором по электронке общаюсь. отвечает нормально, не сиюминуту но отвечает. Везде есть очередность выполнения заказов. Я в июле заказал. Периодически списывался, на следующей неделе обещал отправить.

  • Screenshot_2021-09-09-17-06-08-868_ru.mail.mailapp.jpg
    size: 180.32Кб type: jpg

136 (2021-09-09 19:10:35 отредактировано Архип Сергеич)

Re: Производство и продажа дубовых бочек

На сайте я тоже заказывал в июле. Воз и ныне там: никто заказ не подтвердил, просто проигнорировали. На почту писал только вчера, правда, но тоже могли бы уже ответить. Так что обвинения в наговоре безпочвенны.

137 (2021-09-15 20:52:20 отредактировано Алексей30RUS)

Re: Производство и продажа дубовых бочек

На сайте бесполезно потому, что Альбина уволилась и  некому мониторить сайт и отвечать (со слов Романа Склярова) если нужно - звоните. Я созванивался. Мне две 25 литровые бочки сделали, в пятницу обещал отправить. Как придут отпишусь тут обязательно.
Телефон в первом посте

138

Re: Производство и продажа дубовых бочек

С горем пополам и мне ответил. Очень тяжело раскачивается человек, прям очень. Тоже 25-ку обещал в пятницу. Поглядим.

139

Re: Производство и продажа дубовых бочек

И мне две 25 в пятницу...

140

Re: Производство и продажа дубовых бочек

написал Роману на почту в понедельник, во вторник уже перезвонил, согласовали доставку и оплату, сегодня, в пятницу обещал отправить транспортной. Заказал 5-ку и 10-ку среднего обжига, без краников. Попросил выслать гарантийку и инструкции по подготовке и эксплуатации. Посмотрим по приходу на адрес, отпишусь.