1

Тема: INKERMAN представил новинки 2021 года

Во 2-м квартале 2021 года INKERMAN начал выпуск сразу трех новых вин. Среди новинок: выдержанное, сухое белое Алиготе SPECIAL RESERVE урожая 2019 года, «Полусухое розовое» и игристое экстра брют розовое «РОЗЕ». А первым релизом этого года стало выдержанное красное сухое вино из коллекции SPECIAL RESERVE, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло и Саперави урожая 2018 года.

Новинка уже успела получить 2 золотые медали: Prodexpo Wine Competition&Guide и EURASIA WINE & SPIRITS COMPETITION 2021.

Коллекция SPECIAL RESERVE


Вино выдержанное сухое красное SPECIAL RESERVE урожая 2018 года 13% об.

Произведено из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Саперави, произрастающих в долинах рек Кача и Альма на виноградниках ООО «Качинский+» и АО «Агрофирма «Черноморец» в Крыму. Цвет вина глубокий, рубиновый с гранатовыми оттенками. В процессе выдержки в новой французской бочке среднего длительного обжига не менее 15 месяцев в вине сформировались сложные оттенки кондитерских пряностей – ванили, корицы, тонкие ноты кардамона и душистого перца. Во вкусе полный, мягкий, шелковистый, с щедрыми танинами и динамичной свежестью, располагающей к дальнейшей выдержке в бутылке.

Вино выдержанное сухое белое Алиготе  SPECIAL RESERVE урожая 2018 года 13% об.


Произведено из сорта винограда Алиготе, произрастающего в долине реки Кача на виноградниках ООО «Качинский+» в Крыму. Цвет вина светло-соломенный с золотыми проблесками. В процессе выдержки не менее 12 месяцев в новой французской бочке среднего обжига на тонком дрожжевом осадке вино приобретает сложное изящное звучание, которое раскрывается элегантным шлейфом ванили и крем-брюле.

Коллекция ZERO DOSAGE


Вино игристое экстра брют розовое «РОЗЕ» 12,3% об., сахар не более 2 г/дм3

Произведено методом  Шарма из винограда сортов Кокур белый 95%, Пино Нуар, Каберне Совиньон 5%, произрастающих в долинах рек Кача и Альма. Игристое вино нежно-розового цвета, цвета нежности и молодости, излюбленный оттенок природы, воплощённый в бутонах и рассветах. С утонченной ягодно-фруктовой ароматикой и цветочными нотками. Эксклюзивно для ценителей розовых вин.


Классическая коллекция


Вино «ПОЛУСУХОЕ РОЗОВОЕ» 12,5% об., сахар 7-17 г/дм3.

Произведено из винограда сортов кокур белый, мускат янтарный, каберне-совиньон, произрастающих в долинах рек Кача и Альма. Цвет вина нежно-розовый, изящный. Вино с оттенками карамели, барбариса с тонкой нотой цитрона, мягким гармоничным вкусом, с приятной сладостью.

  • 202493801_4108534525890631_7021032388977503894_n.jpg
    size: 72.17Кб type: jpg
От имени этого пользователя публикуются вопросы присланные почтой или в сообщениях группы. Новости и другие публикации. Данный пользователь является официальным автоматизированным электронным секретарем с искусственным интеллектом и занимается исключительно  размещением вопросов и новостей.