1

Тема: Эксперимент по продаже российского вина через «Почту России"

Летом «Почта России» начнет эксперимент по продаже российского вина, в том числе через интернет, сообщает  РБК. Проект стартует в Московской области и Мордовии.
По расчетам, торговля через «Почту России» должна быть выгодна как для производителя, так и для покупателя. Такая схема позволит винодельческим хозяйствам существенно повысить доходы от продажи своей продукции, а потребитель, как ожидается, сможет приобрести российское вино на 15% дешевле, чем в традиционном месте продаж.

Старт эксперимента намечен на июнь, конец — на декабрь 2021 года. Если проект окажется успешным и действующий запрет на продажу алкоголя через интернет снимут. Руководство АО «Почта России» планирует в ближайшие годы выручить около 100 млрд рублей на обороте спиртного.

Для большей надежности и обеспечения качества продажи, базу данных  АО «Почта России» планируется объединить с ЕГИАС (единая государственная автоматизированная информационная система, при помощи которой  осуществляется государственный контроль над оборотом алкоголя.).

Продумать возможность продажи российского вина через онлайн-ресурсы «Почты России» поручил президент Владимир ПУТИН. В начале апреля Правительство РФ совместно с государственной почтовой сетью начали разработку проекта. На данный момент рабочая группа решает технические вопросы осуществления продажи, отметил заместитель гендиректора АО «Почта России» Алексей СКАТИН.

  • image-2750-1614847172.jpg
    size: 231.29Кб type: jpg
От имени этого пользователя публикуются вопросы присланные почтой или в сообщениях группы. Новости и другие публикации. Данный пользователь является официальным автоматизированным электронным секретарем с искусственным интеллектом и занимается исключительно  размещением вопросов и новостей.

2

Re: Эксперимент по продаже российского вина через «Почту России"

Я отправлял посылку из 4 бутылок. Стекло. Заворачивал каждую в вспененую подложку и пупырку. Так как стандартная коробка ни одна не подошла, завернул в флисовую кофту. Для друга не жалко. Почта России не довезла. Разбили.

3

Re: Эксперимент по продаже российского вина через «Почту России"

Crfq, когда будут знать, что там вино, поаккуратней будут... а если еще и из зарплаты вычитать будут, так вообще...

Crfq ©:

Стекло

Лучше в пластик переливать, пройдено уже

Homo est mundi pars

4

Re: Эксперимент по продаже российского вина через «Почту России"

Crfq, я не раз отправлял стекло. Правда 0,25-0,375. Упаковывал только в "пупырку". Всё доходит отлично.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

5

Re: Эксперимент по продаже российского вина через «Почту России"

Crfq ©:

Так как стандартная коробка ни одна не подошла

Кстати да, родные коробки как специально делали, чтобы они не подходили для упаковки стеклянных бутылок, приходится изголяться с упаковкой.

Аркадий ©:

я не раз отправлял стекло. Правда 0,25-0,375

3-5 штук в одной коробке 0.75 сколько раз, пока что все случаи удачные  *Cat*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.