Re: Толковище на тему коронавирусной инфекции covid-19
Николя, кровь будешь через месяц на IgG сдавать?
Пока не знаю, за бабки неохота.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Предыдущая страница 1 … 38 39 40
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Николя, кровь будешь через месяц на IgG сдавать?
Я бы сделал. В Гемотесте сын сдавал. 2 иммуноглобулина - 700 руб. Зато будешь точно знать - есть ли толк от прививки.
Печкин, если до прививки не сдавал, то и не надо уж...
valera, почему? IgG указывает на сформировавшийся иммунитет. И если его нет в нужном количестве - то это показатель:
1. Ты не болел короной.
2. Твоя прививка - фуфло.
Ну и наоборот. И пофиг, от чего он сформировался, от перенесенного ковида, который ты не заметил, или от прививки. Главное - он есть.
Хочется жить в неведении? Я бы сделал.
А в цифрах кто разбирается? А то мне, мало того, что написали-есть иммунитет, так ещё и цифра - 4,1.
Мол, если больше 1, то есть.
Аркадий, там методики подсчета разные. У тебя - как и у моего сына. Должно быть больше 1. 4.1 - есть иммунитет. Сын, когда болел, вначале IgM был большой, а IgG где-то 0.1. Потом через 2 недели сдал повторно. Картина стала меняться. Первый уменьшаться, второй - расти.
Ну, как я понял, чем больше цифра, тем сильнее иммунитет
А в цифрах кто разбирается?
Есть много единиц измерения иммуноглобулинов в крови, поэтому чтобы не путаться договорились о единой величине "единицы на милилитр" (ед/мл). Речь о них, если другие не обозначены.
Суть этой цифры в том, что определённый титр есть почти у всех, но это не о чём не говорит. Вот как колько концентрация выше некой черты - можно говорить о иммунитете.
Тоже самое с возбудителем бользни - почти все вирусы/микробы есть у всех, но болезни не вызывают, а как только их титр выростет, вследствии определённых факторов, - болезнь.
Зато будешь точно знать - есть ли толк от прививки.
Поэтому обязательно нужно поместиться в срок 14 дней! Иначе, в случае необнаружения антител, не поменяют по гарантии
Аркадий, нужно знать по какой методике замер делают. там в отчете должны быть нормы указаны. У мамы делали в платной лаборатории через месяц после отрицательного пцр. G получилось 6,7 единиц. Сказали, что это много, примерно около 100 единиц.
al, тоже в платной делал, KDL.
Аркадий, да, там же делали и этот тест.
Я бы сделал. В Гемотесте сын сдавал. 2 иммуноглобулина - 700 руб. Зато будешь точно знать - есть ли толк от прививки.
Ну посмотрим. Наверно действительно надо.
Родственники сдали тест, пришлось из-за некоторых моментов. Четыре человека. У одного члена семьи есть антитела (болел чем-то, не парились)... У троих человек нет антител. Живут вместе. То есть, люди не восприимчивы к вирусу на клеточном уровне- факт, тут хрен оспоришь.
А теперь вопрос на засыпку: Если потребуют прививку, что делать?
Вообще, насколько я понимаю ситуацию, во всей этой "истерии" все-таки торчат геополитические уши.....
во всей этой "истерии" все-таки торчат геополитические уши.....
Я даже где-то читал, что вакцины придумали для выращивания транс-каких-то мутантов людей, и особо в этом преуспела вакцина Спутник-V
так что .. поосторожнее надо.
А я буду чаще по утрам в зеркало смотреться.
То есть, люди не восприимчивы к вирусу на клеточном уровне- факт, тут хрен оспоришь.
Жаль, что их не 70% от всего населения, нужных для остановки распространения.
Если потребуют прививку, что делать?
У меня сервисник мотается по Лукойлу и его многочисленным дочкам. Так у них дурдом. Мало того, что за 3-4 дня нужно подать сведения для оформления пропуска, так новая мулька-должен быть результат ПЦР теста, срок "годности" - 5 дней с момента сдачи. Иначе не пустят.
Он за февраль уже 4 раза сдавал
1750 за каждый.
Предыдущая страница 1 … 38 39 40
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться