Re: Визуальный контроллер
Небольшое дополнение по резьбам: 5/8" это по международному стандарту. На нашем языке-это 3/8".
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Небольшое дополнение по резьбам: 5/8" это по международному стандарту. На нашем языке-это 3/8".
ivn-55, это откуда такая информация? 3/8" = 9,53мм, 5/8" = 15,9мм. Да и при одинаковом знаменателе и одних и тех же единицах разница очевидна. На каком это "вашем" языке они будут равны?
Визуальный контроллер Счетчик пузырей для аквариумов.
Не давал мне покоя этот счётчик, уж больно "элегантный" и не дорогой - казалось его потенциал не раскрыт до конца.
Приобрёл попробовать. Сделал сверлом по керамике отверстие для связи с атмосферой и дело пошло
Так, что штука годная и простая.
skoff, у меня такой очень долго работал, пока перистальтический насос не сделал. Удобно с ним было, связь с атмосферой надфилем пилил за минуту.
skoff, у меня такой очень долго работал, пока перистальтический насос не сделал. Удобно с ним было, связь с атмосферой надфилем пилил за минуту.
Взял, чтобы удовлетворить любопытство У меня был самопальный из пробирки.
Пока перистальтика в проекте. Думаю приладить такой, через регулятор:
p.s. но это уже вроде как флуд
Думаю приладить такой
Если это цена вместе с моторчиком, то очень заманчиво. Но с шаговиком гораздо надёжнее.
цена вместе с моторчиком, то очень заманчиво
+ доставка.
Эти за доставку просят больше 300 рублей.
kvic, согласись, цена всё равно меньше чем с шаговиком, но меня терзают смутные сомнения: будет ли он работать на малых оборотах при отборе голов?
Четланин, я думаю, не будет он нормально работать. Нагрев и тп, все будет сказываться на скорости. И, да, медленно фиг заставишь его крутиться.
+ доставка.
Эти за доставку просят больше 300 рублей.
312р доставка и с моторчиком.
цена всё равно меньше чем с шаговиком, но меня терзают смутные сомнения: будет ли он работать на малых оборотах при отборе голов?
реально меньше цена...
думаю прикрутить PWM-регулятор.
Нагрев и тп, все будет сказываться на скорости. И, да, медленно фиг заставишь его крутиться.
перед ним поставлю доохладитель малюсенький - змеевичок вокруг трубки... обороты регулятором выставлять.
...или я что-то не учёл?
думаю прикрутить PWM-регулятор.
думаю точность будет плюс-минус два лаптя по карте.
эта тема и навеяла...
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться