Re: Толковище на тему коронавирусной инфекции covid-19
Такс.... на сегодня.
1 В мире развиваются "медицинские войны" за прививки и охват рынка сбыта
2 Мутаций вируса уже столько, что никто точно не может ответить, так как каждый день новая информация
3 Умные ученые утверждают, что эпидемия плавно переходит в стадию эндемии, но их робкие голоса незаметны на фоне см. п1.
4 В мире обсуждают новый вид документа - ковидный паспорт.... или бумажка, о состоянии организма и прививках. Без него даже в туалет не везде пустят....
5 Мне уже шесть человек заявили (трое из которых имеют отношение к медицине) чтобы я не вздумал привиться от этого вируса. Один из заявивших работает в Пироговском Центре.... Вообще, я так-то и не собирался, по крайней мере в ближайшее время, памятуя о эксперименте с первыми прививками от гриппа 20 лет назад, когда после прививки, через неделю чуть не сдох.....
Тем временем, страна, что имеет флаг как порванное седалище - отбирает бутерброды с колбасой у дальнобойщиков, напоминая, что брексит уже состоялся, добро пожаловать в "ад". И на фоне захвата капитолия, тихо так снимает санкции с некоторых крымских контор, что связаны с морскими грузоперевозками. Ну а что? Они больше не в Евросоюзе и класть хотели на все санкции... То есть, процессы передела рынка в целом уже произошли, сейчас просто допиливаются некоторые мелочи.
В то же время судьи Высшего апелляционного суда Чинчи и Писко заявили в своей резолюции, что пандемия COVID-19 была создана "преступными элитами, которые доминируют в мире", среди которых - Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры.
Это краткая сводка на данный момент... если у вас есть "коронановости" - делитесь.