Caddi ©: я с тобой не спорю, считаю это лишним в контексте данной темы.
Так мыж просто беседуем, какой спор?
Caddi ©: Я просто высказал своё мнение, и оно останется неизменным как и твоё. Мы смотрим на одни и те же вопросы под разным углом в силу своего жизненного опыта, убеждений,воспитания,образования.
В общем-то и я о том. Но ты влияешь на меня и я влияю на тебя и в итоге наше мнение может трансформироваться в нечто иное. Это из области психологии, где даже временной отрезок той или иной эпохи влияет на сознание каждого отдельного человека и в целом на массы.
Caddi ©: Скажу более, я тебя не знаю как человека лично, а этот факт сильно затрудняет общение и влияет на мою личную оценку того, что ты писал выше. Хотя признаюсь с некоторыми твоими мыслями, я согласен.
На самом деле это ошибка. Можно сколько угодно знать человека лично, но не знать этого человека. Даже твой лучший приятель может оказаться реальным маньяком или тираном в семье и ты никогда не узнаешь об этом. Если ты встретишь опытного актера по жизни, он повлияет на твое восприятие и ты можешь совершить ошибку. Исторических примеров масса, от банального подкладывания красивой бабы в постель, до многоходовых операций по внедрению разведчиков. Так что, личное знакомство не дает объективной оценки о личности, о его восприятии и ценностях.
Valerich ©:Сейчас другой пригар - уж очень хочу конусную крышку на бак, медную. Хочу давно, наверное, возьму.
Точно пригар
Хороший пример кстати! Я даже тебе больше скажу. Ты найдешь массу достойных описаний форме этой крышки, так как она повторяет классический аламбик и позволяет...... короче, ну ты понял 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.