76

Re: Маринованный перец Халапеньо. Классический рецепт.

Вот что обнаружил приятель в одной не самой большой сети магазинов (рифмуется с "газон" или "вазон").
Мексиканские братья подогрели – 79 рублей за банку удовольствия.
Содержимое коренным образом отличается от всего, присутствующего на прилавках:
- перцы не резаные, с хвостами, крупные (5 штук в банке)
- в составе присутствует морковь (пятаками), чеснок (я не почуял), масло (на банке не прописано)
- термообработка более серьёзная, не хрустят (но и не сварены)
Вариант интересный, хотя бы на раз попробовать – рекомендую.

  • IMG-20200517-WA0000.jpg
    size: 85.32Кб type: jpg
  • IMG-20200517-WA0001.jpg
    size: 84.55Кб type: jpg

77

Re: Маринованный перец Халапеньо. Классический рецепт.

TorAllex, эти хорошие  *THUMBSUP*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

78

Re: Маринованный перец Халапеньо. Классический рецепт.

TorAllex, Мне тоже понравились халапухи от этой фирмы! *THUMBSUP*  Вот тут писал про них: Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски

79

Re: Маринованный перец Халапеньо. Классический рецепт.

Юрий, что интересно – название почти то же самое, а состав другой.