101

Re: Плодово-ягодные вина

devil-arz пишет:

вино если заделать?

Можно ещё приготовить настойку, которая называется "Юрковка" или "Сто листьев" (это один рецепт). Получается очень интересный напиток с вишнёво-смородиновым ароматом и лёгкой терпкостью во вкусе. Рекомендую! *THUMBSUP*

102 (2019-08-14 09:47:48 отредактировано )

Re: Плодово-ягодные вина

Skobarek, devil-arz, Аркаим, забыл. Ягоды обычно берут из объема 50/50 ягоды-вода. Чем больше ягод, тем более ароматное вино получится.

Юрий, поделись в наливках и настойках  ;)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.