Re: Перцовка (перцовая настойка)
выпил уже практически все
Фортуна, а ты боялся .
Рк 28/850 (1600)
Бк 54/750
Форум самогонщиков, винокуров, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
выпил уже практически все
Фортуна, а ты боялся .
но мед, как не оправдавший надежд, заменю на карамелизированный сахар и добавлю сначала сок,
Лучше пасечника замени, как не оправдавшего надежд.
Я с медом делал, напиток получается слегка мутноватый, но очень питейный.
Я с медом делал, напиток получается слегка мутноватый, но очень питейный.
постоит в прохладном месте и вся взвесь осядет 1-2 мм. на дно,аккуратно сливаеш и получается прозрачный напиток.
geha69,
Стоять уже не чему. все выпили и даже перец сожрали.
Жаль, что мало сделал. В этом году куплю килограмм перца... и...
Настаиваем 2 недели, не менее
Иван,нам же нужно всё вытянуть в спирт,а вакуум сработает? Хочу сократить время вытяжки.
вакуум сработает?
Да.
Да
Вот и отлично,спасибо!
nachmed, нижний скорее всего просто гибрид типа чили с shishito, мне такие тоже попадались.
Иван, миксану их в перцовке с халопенями подоконничными. Если будет , то разбавлю
nachmed, сейчас сезон на дракончиков начался, будет до самого мая навалом скоро в магазинах, там прикольные гибриды попадаются в коробках... если на саморазвесе стоит.
Иван, я с этими не знаю, что сделать их гр. 500. Замариновать если, то есть их невозможно, жгучие слишком. На перцовку спирта немного в остатке...уйдёт 4-5 стручков. Соус какой-нибудь забубенить?
nachmed, сырьем скушай. Они кстати маринованные продаются... не вкусные, одна тонкая шкурка и семечки.
Иван, очищу от семян, посушу их в духовке, и сделаю хлопья. Буду добавлять потом в перцовку.
nachmed, а если целыми посушить и потом в перцовку? Прям стручок в бутылку.
nachmed, часть можно засушить, потом измельчать по необходимости. Из части соус сделать. Ну, и перцовку.
я с этими не знаю
Положил таких в два раза меньше по навеске, чем в рецепте. Аж икота пробивает после рюмки. Очень острые. Стоит три литра, никак не разбавлю. Видимо, четверть навески класть нужно.
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться