Re: Сливовый дистиллят, обсуждение рецептов
примерно 7300мл 96% тело
Это на какой царге?
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Предыдущая страница 1 … 4 5 6
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
примерно 7300мл 96% тело
Это на какой царге?
Это на какой царге?
Метровая медная 35мм. Насадка медная. РК "Абы-как" (с разборным димротом)
После отбора голов крепость держал в районе 94%, раньше опускался ниже, бывало и до 91%, всё исключительно по запаху, но в этот раз решил не грубить с крепостью. Этот напиток не будет заливаться в бочки, поэтому нужен более «чистый» продукт.
Метровая
devil-arz, гнал на метровой яблочный, 93,6%. Не нравится запах, хоть ты тресни.
Кажется , что хвостами попахивает. Поставил на щепе на длительную выдержку, посмотрю что получится.
Четланин, если пахло то надо было снижать отбор, хотя я замечал что потом запаха «хвостов» может быть больше чем во время дистилляции.
Предыдущая страница 1 … 4 5 6
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться