Re: Сусловарка для зерновых
cern, я только не понял, как из внутренней кастрюли сусло слить.
There's whiskey in the jar
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Предыдущая страница 1 … 6 7 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cern, я только не понял, как из внутренней кастрюли сусло слить.
Artem.SHitov, я основные моменты не изобразил. Основной упор рисунка был на саму схему промывки. Да и вообще не удобно рисовать пальцем когда тебя по полям везут ))
А вообще в сусловарке трудно несоложенку разваривать? Вроде решил сделать именно сусловарку. Мне ее будет проще изготовить
Показываю свой заторник он же сусловарник.
фальшдно не пропускает дробину, самодельное или из перфорированного листа ? какая ширина щелей ?
если будет возможность - выложи фотку изнутри без фальшдна. барботер под фальшдном?
поделись ощущениями когда вынимаешь остатки и моешь. высота не меньше 70 см вроде.
вопрос к сообществу - насколько оправдана мысль сделать "все в одном" = заторник, бродильник, перегонный куб ?
фальшдно не пропускает дробину, самодельное или из перфорированного листа ?
какую то часть муки пропускает. Фальшдно самодельное.
какая ширина щелей ?
диск 1,6 мм.+ болгарка.
если будет возможность - выложи фотку изнутри без фальшдна. барботер под фальшдном?
фотки только вечером после работы, барботёра нет в дне краник для слива.
поделись ощущениями когда вынимаешь остатки и моешь. высота не меньше 70 см вроде.
да собственно всё просто, после фильтрации вытаскиваю дробину тарелкой и в ведро, после вынимаю фальшдно и со шланга ополаскиваю ёмкость. Высота заторника помоему да 70 см.
вопрос к сообществу - насколько оправдана мысль сделать "все в одном" = заторник, бродильник, перегонный куб ?
конечно оправдано, 3 в 1.
Вот фотография заторника внутри,
Между фальшдном и дном 5 см.
Предыдущая страница 1 … 6 7 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться