Re: Перегоняем густую брагу
Освежу тему. Планируется первая брага из зерна. Из пшеницы. Парогенератора нет. Пока нет.
Варианты следующие:
1. Делать из зелёного солода. Бродить с дробиной, дробину отжать, гнать только жидкость. Потери по спирту не сильно волнуют. На отжатой дробине потом поставлю сахарную брагу.
2. Крупа(пшеничка из магазина) + осахаривание зелёным солодом. Также бродить с дробиной, затем отжать и гнать только жидкость.
Перегонять буду на тэне
Собственно вопрос: какой из вариантов подойдёт, для перегонки на тэне?
Есть другие варианты?
Итоговая хотелка - просто водка с мягким вкусом и хорошим ароматом.
РК 42/1500 нержавейка