olegys ©:Я не занимаюсь самодельством как зачастую проскакивает на фотографиях когда коряво паяные царги причем простым оловом выдают за верх совершенства и ради не понятной экономии забивают колоны непонятными по составу мочалками из хоз мага вместо того что бы использовать ту же спн
То есть ты не занимаешься саморазвитием, тебя привлекает только блеск, спирт и симметрия.
olegys ©:Насчет настроек то же самое - ни я не видел и не трогал ваше оборудования так же как и вы не видели моё.
Тут на форуме все подробно с отчетами, в том числе с коряво паянными. Хотя, это от рук и навыков зависит, правда на качество не влияет. Твоего апаратуса вообще никто не видел, все пока только слова... Или я плохо искал?
olegys ©:Насчет потерь - да без разницы , мне нужно качество а не количество , я лучше лишние 100 грамм спирта солью вместе с головами .
Качество можно проверить только одним способом, мы не видели Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков
olegys ©:Ведь городятся на колоны кучи клапанов , автоматик и т.п. или там попытка исправления неправильной сборки ?
Никакой клапан и другие обвесы не сделают колонну лучше, например я уже давно все снял и работаю только со стабилизатором и устройством рисующим мне график чтобы видеть динамику процесса.
olegys ©:Ну конечно что ещё привести для примера , там самогонный аппарат за 2 рубря с сухопарником и несколько фото дистиляторов с узлами отбора по пару
Цена - это не показатель качества, у меня есть более серьезные доказательства что покупают и продают, но это точно для другой темы
olegys ©:Я и не сомневался что в результате будет такое высказывание .
P.S. За сим откланиваюсь , дальнейшее обсуждение не считаю необходимым .
Никто и не рассчитывал на обсуждение, так как их исход всегда одинаков в подобном случае. Можно уже даже методичку писать по основной массе попаданцев. Причину писал выше - психология ..... Но я точно уверен, что кто-то одумается.... Если ты думаешь, что над тобой прикалываюсь - мимо... Всего лишь хотел чтобы ты подумал, но куда там... Но ты подумал именно так, у тебя обида. Обижаются знаешь кто? Знаешь...
JohnJohnov ©: Но этот момент субъективный. А хочется объективности.
Ригидность — неспособность изменить поведение, мышление, согласиться с доводами оппонента и отказаться от своих, даже очевидно ошибочных, убеждений....
Бесполезно, это уже прошивка в голове с момента формирования ментальности, это никак не исправить.
olegys ©:Ладно кончаем цирк . Я уже давно понял что большинство зацикленно только на своих выводах и все остальные не правы .
Не хотел расстраивать, но своих выводов у нас тут нет, есть законы физики, адекватое отношение к самим себе и своему хобби. Достаточно применить хорошо изученную научную базу. Мало того, мы тут ничего даже не изобрели, все на самом деле ранее изобретено и изучено еще до того, когда каждый их нас впервые понюхал этанол. Совершенно ничего нового за последние 100 лет кроме инструментов контроля и анализа....
а ну да.... и дизайна аппаратусов.... раньше так не блястели 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!