Artem777 ©:Так же должна скоро подъехать свекловичная меласса думаю подмешивать её к тросниковой немного.
Думаю, не стоит портить продукт непонятно чем..
Если хотите больше рому с одного количества сырья, лучше на барде, которая останется от перегона браги, поставьте буряковый сахар.
Я использую всю барду, т.е. после перегона осталось у меня 40 литров барды, например, я туда сыплю 10 кг сахара.
Белорусы винные заводят эту смесь, не быстро но заводят.
Один раз конфуз получился, две бадьи с бардой, одна завелась, вторая нет.
Но там сахар был разный, и в обоих случаях белорусы просроченные.
Я грешу на сахар, что в таких условиях его не смогли завести белорусы. Я докинул турбо ромовые, были в шкапчике валялись..
Все завелось, правда то же не быстро, как следовало бы спиртовым с подкормкой.
Наверное все таки сахар попался такой привередливый, ведь все остальное было одинаковое.
"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.Это вам не Таити!!