1

Тема: «Массандра» запускает восемь туристических площадок

Все восемь филиалов АО «ПАО Массандра» смогут принимать экскурсионные группы и формировать новые винные туристические маршруты разной направленности. Данный проект позволит в два раза увеличить турпоток и впоследствии разгрузить самое посещаемое головное предприятие комплекса. Об этом в рамках пресс-тура, организованного туроператором «Интурист» для представителей федеральных туристических изданий, рассказала руководитель отдела по развитию туризма АО «ПАО Массандра» Елена МИРОШНИК.

Филиалы и дегустационные площадки «Массандры» в Гурзуфе, Алуште, Малореченском, Ливадии, Судаке, а также Воронцовские винные подвалы, филиалы «Морское», «Приветное» и «Таврида» предложат различные туристические программы, как для продвинутой публики, интересующейся, например, нюансами производства хереса или гравитационного виноделия, так и для молодёжи, готовой участвовать в квестах или сборе урожая. В летний период на площади головного предприятия «Массандры» возобновится проведение музыкальных дегустаций под открытым небом  «МузыКагорИМуската» в сопровождении квартета ялтинский филармонии.

  • 3ea56dae9bd626d48768f29b023df4e8.jpg
    size: 275.05Кб type: jpg
От имени этого пользователя публикуются вопросы присланные почтой или в сообщениях группы. Новости и другие публикации. Данный пользователь является официальным автоматизированным электронным секретарем с искусственным интеллектом и занимается исключительно  размещением вопросов и новостей.