Re: Рулька. Замечательная рулька
avk676, очень рад, что понравилось
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Предыдущая страница 1 … 5 6 7
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
avk676, очень рад, что понравилось
Danil, хотел сделать, каюсь (
Но пришли гости, пока поздравления, рюмочка/другая, глядь, а рулька уже располовинена и по тарелкам растащена
dmiva, Походу ты свинку то туда целиком загнал, а вот рулки остались снаружи потому и не сгорели
"и вновь продолжается бой!.."(с)
В очередной раз балую семью рулькой.
Только в этот раз пробую без пива и маринования.
Закинул, нет, затолкал в кастрюльку рульки, резанные лук и морковь, лаврушку, перец горошком, чеснок, немного сушеного чили и соли.
Варил на очень слабом огне 2,5 часа. Потом выложил на подушку из картофеля (рульки задние, большие, пришлось разрезать пополам по оси кости) и смазал соусом (горчица, соевый соус, мед, наршараб, темное пиво).
В духовку на час на 190градусов. Каждые 15минут мазал соусом.
Как всегда все очень вкусно! Большой разницы не заметил.
Купил 4 штучки таких. Огроменные!
Буду 31-го готовить, в пиве.
Огроменные!
Ууууу, крупячок! Время варки увеличить не помешает. И на такой объём можно пиво с водой смело
А я уже беру не рульку, а окорок.
Skobarek, так сразу хамон делай!
пиво с водой
сам-то понял, что сказал?!
Помнишь - губит людей не пиво, губит людей вода...
Аркадий,
Вах-вах-вах!
dmytry, очень рад, что понравилось, приятного аппетита!
Ох, сытное блюдо. А уж какое вкусное! Давно такого не ел. Последнее время "постимся". Не в прямом смысле, но стараемся такое не есть. А тут дорвались, натрескались с женой. Ходим, пыхтим
Предыдущая страница 1 … 5 6 7
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться