1

Тема: Креветки в беконе

Хочу поделиться рецептом блюда, которое я иногда готовлю.
Тигровые креветки в рубашке из бекона.
Вкусно и очень сытно получается.

Что нам понадобиться.

Тигровые креветки. Можно и королевские, но они дают сладковатый привкус, а я не люблю его.
Полоски бекона.

Снять панцырь, оставив только хвост и обернуть креветок беконом. Уложить в емкость.

Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло, немного чеснока, перец, и немного хорошего соевого соуса.
Залить этим маринадом креветки, и поставить в холодильник на пару часов.

Готовить на гриле или сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя